Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Выставка, день первый.

В общем, так. Приперлись мы на выставку в 8.07. Все нормальные места УЖЕ были заняты. Оказалось, их заняли еще с вечера. Мы себе все-таки нашли неплохое местечко, хотя и сразу за дверьми. Наша клетка была второй от выхода. (И завтра там же будем.) Зато наших двух удлинителей хватило, чтобы подключить грелку к поломаной розетке на валяющемся проводе в коридоре. Этим мы спасли минимум одного ребенка от электротравмы. Потому как там были практически оголенные провода на полу.
Соседями у нас были курилы. Это отдельная песня, но мы не об этом.

Судил нас молодой мущина из России. Забыла, как фамилия. Зовут Артем. Сказал (и написал в оценочном листе), что все у Нетуськи отлично, все супер-пупер. Только вот она пока не разделась. По сей причине на Бест нас не номинировали, разумеется. Но сказали, что отличный тип.
А, вот в чем прикол-то! Ведь я три раза переспросила, можем ли мы выставляться вдвоем как помет. Мне в клубе сказали, что можно. Но судья сказал, что до помета нам не хватает третьего котенка, и поэтому предложил выставить кого-то одного в классе бебиков. Разумеется, выбрал Нетуську. А Нехушу унесли назад в клетку.
Ну и вот... Дали нам медальку потом, красивую. А диплом завтра заберем. А то неохота стало ждать, да и устала я неспамши всю ночь перед выставкой.

Организация выставки - полный бардак. Холодное грязное помещение (там ремонт идет), узкие проходы между клетками, отсутствие микрофона. Кошмар.

Наша медалька.
45,11 КБ
Tags: Кошки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments