Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Покатушки

Съездила в Ропшу. Грязюка там весенняя, но машина таки проезжает без проблем. В полях снег почти сошел, дорожка на ипподроме сыровата, но если ехать аккуратно, то можно и не упасть. Я ездила на Глории своей любимой, жеребуська с нами бегала. Все-таки Глория — кобыла МОЯ. Она всем МОЯ — массой, ростом, шенкелем, ртом, шириной движений, желанием двигаться, нежеланием двигаться туда, куда нужно, количеством баловства и игры, азартом. Если бы я описала лошадь по этим параметрам, получилась бы Глория. Двигается с удовольствием, нужно в меру придерживать. На галопе с радостью кидает задом, но быстро сосредотачивается и двигается с такой скоростью, какую я в мыслях для себя принимаю. Сегодня решила погарцевать, но достаточно было поставить ее в скорость легкого кентера, и она двинулась с этой скоростью, не порываясь улететь вперед при свободном поводе. Правда, малая достала, носится там поперек мамки и путает нам траекторию. Кстати, я назвала жеребуську Галатеей. Хотела что-нибудь более подходящее вестфальской породе, но ничего немецкого в голову не пришло при таком раскладе (Г и Л).



Ездила в спортивном купальнике, потому что было тепло. А что, прикольно — снег еще в оврагах лежит, а уже можно раздетому ездить.
Почему-то в привычном седле стало непривычно ехать. В среду пойду в бассейн с шикарными кровоподтеками от путлищ. С чего бы? Я же и раньше на нем ездила, все было нормально. Причем, я даже в шортах с голыми ногами ездила, и все ок было. Странно...


С Барселоной не позанималась, она шлялась в поле, а потом вернулась домой, но уже было некогда. Сфоткать толком не смогла, ее всякая молодежь окружала. Вот как получилось, так и есть:






Побегала по плацу с парнишками своими. Гасконец что-то расслабился. На команды реагирует плохо, с корды сорвался, опять руку мне сжег, обормот. Правда, не очень сильно, даже не до мяса.
Фотки получились кривые, что-то я совсем фотографировать разучилась. Вообще, когда не умеешь, да еще и забудешь — кривовато получается.










Викинг.



Tags: Лошади, Ропша, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments