Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Выставка кошек, день второй


Мы едем на машинке на выставку.
98,12 КБ

Приехали мы во второй день гораздо позже, почти в 10. А куда спешить? Клетка стоит собраная, место застолблено, даже удлинители висят готовые. Если бы мы знали, что зрители придут только в 11.00, то еще бы часик поспали.
Рядом с нами оказалась новая клетка. Вместо вчерашних курилов к нам подселился замечательный красивущий кот абиссинской породы. Вот как зовут, забыла. :( Он еще молодой, ему год. Впервые на выставке. Дикий окрас, мой любимый у абиссинцев и сомали. И так переливается, просто сказка!

Вот он:
58,88 КБ

Клетку мы решили повернуть вертикально. Так удобнее смотреть на котят со стороны зрителей. И грелка получается на всю площадь клетки. Девчонки с удовольствием развалились на грелке и уснули прямо в платьишках. Вообще, они не выказывали никакого недовольства или волнения оба дня. Вот только Нетанья волновалась, когда ее смотрели судьи.

Девки в клетке.
95,43 КБ

На второй день нас судила судья из Швеции Louise Guezennec. Она была в восторге от Нетуськи, всю ее зацеловала. Нетуська так и ходила потом весь день с отметинами от помады. Мы решили долго не мыться по такому случаю. :)
Про котенкины уши она сказала: Very, very, very excellent ears!!! Вот прямо так три раза повторила. Про глаза, голову, тело, окрас и все такое тоже сказала, что все отличное, хорошего восточного типа. Только хвостик она сказала, что мог бы быть подлиннее. Ну да, это мы знаем. Самый длинный хвост у нас был у Орла, нашего брата. Т.е. не был, а есть.
Несколько человек серьезно задавали вопросы о котятах, о характере, привычках, породных особенностях и т.п. Сказали, что будут думать. Надеюсь, что кто-нибудь таки разродится на покупку Нехуши. Нетуську мы можем и не продавать в принципе-то, можем себе ее оставить. Она у нас девушка видная, шведками целованная.
Получили мы еще один диплом с оценкой "Excellent-I". В результате у Нетуськи медалька, одна штука; диплом, две штуки.

Устали на выставке вусмерть. А котятам хоть бы что! Приехали домой, котята поели, сходили на горшок и ломанулись играть.

А, кстати! Еще мы купили им переноску классную и гамак для клетки. Так что девки у нас при обновках.
Tags: Кошки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments