Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

ВКИ, день 1, Лоренцо

Лоренцо травмировался очень сильно. Плечо болит ужасно, он даже двигаться нормально не может, пока его никто не видит. Пока он один, видно, что он очень страдает от боли. Таблетки пьет горстями, но все равно очень болит. Так что если кто будет смотреть шоу — знайте, что это действительно большая жертва, он каждый раз совершает подвиг для зрителей, через боль выступает, ездит, прыгает, хотя любое движение даже по полу доставляет ему страдания. Спасибо, что он не отказался от выступлений, чтобы зрители увидели эту красоту.

Подговорила его купить Зоо-VIP, которым мазалась сама летом после травмы. Купил, решил понюхать сначала, но извазюкался весь, заодно перемазал всех, кто был вокруг.
Улыбался, хоть и видно было, что расслабиться не может — плечо болит.
Кстати, как выяснилось, в прошлом году он так и не стал прыгать с парашютом. Сказал, что не получилось. Это я на конфе спрашивала. Потом спрошу наедине, почему именно не прыгнул, пусть расскажет. Для прессы-то он колоться не хочет.

На прессухе назадавала опять кучу дурацких вопросов, на которые было не очень удобно отвечать. Думала, меня больше не пустят. А после конфы подошли и сказали, что «спасибо, ваши вопросы были как всегда самыми интересными». Гы.


Кобыла под Лоренцо летает, не касаясь земли, чтобы ему не было так больно…























































Tags: Выставки, Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments