Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Опять про Зены

Организовываю секту Зенолюбов.

Коллега по работе спросила у меня совета про наушники. Она ж видела, что я пару месяцев назад выбирала себе, а потом была очень довольна приобретением.
И вот коллега сломала свои наушники нечаянно, и решила купить новые. Ну а как без музыки на работе? Я вот вообще не могу в тишине чертить, мне обязательно музыка нужна.
В общем, я ей посоветовала тот же Sennheiser CX 300, что и у меня. Она сутки боролась с жабой из-за цены (и я ее понимаю!), а сегодня все-таки заказала себе по инету такие же ушки. Привезли через некоторое время, она распечатала, посмеялась над внешним видом, прицепила к своему айриверу и включила.
Сколько потом было восторгов!!! Плющило неподецки. Очень довольна ушами, а жаба издохла на первых же аккордах, услышанных в этих Зенах.

Потом начальник отдела послушал ее радостные вопли и срочно переписал себе название модели, тоже хочет. Правда, ему вообще-то нужны большие наушники, поэтому я его сейчас подговариваю на Beyerdynamic. Но так как я еще сама с моделью не определилась, то мы тут решаем сообща, обсуждая характеристики нескольких моделей: Beyerdynamic DTX 900, Beyerdynamic DJX 1 и Beyerdynamic DT 440 Edition 2007. После обеда уже никто не работал — набежали люди с соседнего барыжного отдела, и все спорят про технические характеристики наушников (а заодно и микрофонов). До сих пор тусят в инете, выискивая инфу и обсуждая ее.



А я вот такое себе хочу (пока):




PS Лесь, тебе спасибо передают за хорошую рекомендацию.
Tags: Компьютеры, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments