Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

В День России - в Ропшу

Люди добрые. Я вам вот что скажу, хоть это все и знают: никогда не ездите на быстрых аллюрах по незнакомой дороге!!! Ибо это чревато травмами или еще похуже чем-нибудь. Это я так, навеяло кое-чем…
Бог благ и милостив, но все-таки не стоит Его искушать.

Так вот, о чем это я? Покатались с Ольгой по полям-лесам. Погода хорошая была, солнце пополам с теньком, ветер несильный, было очень хорошо и совсем не жарко. И не холодно, конечно, особенно если галопом ездить. Зайцев не было, птицев придурочных тоже. Но Галя таки находила, чего испугаться. То камня в траве, то мусорки. Вот ведь психованная лошадь в этом плане! Вообще, опасно на ней ездить, если не следить внимательно всю дорогу за ее поведением, а просто сидеть и на цветочки пялиться.

Галатея красавица, здорово скакала с мамашей. Двигается с удовольствием, не ленивая. Хорошая кобылка вырастет!

Гасконец утомил (физически), пожег руки кордой, но порадовал в результате. Я на него седло надела. Вывожу на плац, он идет спокойно, как ни в чем ни бывало. А как только я его поставила на корду, он кааак начал с ума сходить! Корду вырвал, разумеется, и давай родео показывать. Скачет как сумашедший, скидывает седло. Он одновременно всеми четырьмя лапами подпрыгивал, и спиной пружинисто так кидал. Ох, надеюсь, он потом человеков так не будет кидать, а то однозначно не усидит человек при таких прыжках! Пропрыгался, стоит, фырчит весь, ноздри раздувает, дрожит, прям будто волки на него напали. А потом привык, успокоился. Даже прыгнул раз пять через препятствие. Потом я его еще несколько раз попыталась на корде поработать, но он срывался как ненормальный. В конце концов встал на круг, сначала по одному кругу пару раз пробежал рысью, и останавливался. А потом все-таки начал бегать. Умница! Молодец конь все-таки. Хоть и шугалово знатное он, но работать с ним приятно - виден результат на каждой тренировке. Люблю таких лошадей.




Галя вся не влезла в кадр.




Лужица большой травы.




Галатея на дозаправке, кормится мамкиным молоком. Фрагмент.




Мы, собственно.




Гасконец традиционно похудел летом.




Бегает на корде.


Tags: Лошади, Ропша, картинки
Subscribe

  • Кошки и бывшая лягуха

    Пока ждала ментов,вот сфоткала парочку картинок. Отвезла большую жабу в лес. Привезла небольшую лягушку, была сожрана за минуту. Еле успела…

  • Труп

    Приехала в лес с кошками. Поверила, что появились грибы. Брожу по лесу, оленей не трогаю. Вот так напролом иду по буреломам. И тут вижу большая яма…

  • Кошки опять в лесу

    Погуляла в лесу с кошками. Вообще ездила за грибами, но нет их почему-то. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments