Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Про утюг

Кошки уронили утюг на пол, он раскололся пополам. Женя попытался починить, но не вышло, там крепление оторвалось так, что только клеить. Но подошву утюга не склеишь ведь, она горячая. В общем, было посоветовано купить новый. Ладно, этому утюгу уже 12 лет, я его в Саратове покупала. Думаю, пора уже и на помойку пенсию. И решила новый купить.
Вчера пошли мы с Милой гулять, по дороге зашли в Эльдорадо купить утюг. Заодно я там посмотрела наличие и выбор мониторов. Не, разумеется, я в этом отстойном магазине моник покупать не буду, но все-таки для интересу можно и посмотреть.
Монитор мне нужен с PVA матрицей. Я у консультантов спросила, у них TN и PVA вперемешку стоят или рассортированы? Посмотрели мониторы, приценились, пошли платить за утюг.
Потом я его решила проверить. Все-таки не тот магазин, чтобы наугад покупать. Перед выходом есть полка для упаковки и проверки техники. Там удлиннитель с 4 розетками. Я включила утюг во все розетки по очереди, утюг не работает. Лампочка не горит, подошва не греется. Я спрашиваю кассиршу — а у вас электричество работает? Она сказала, что да. Я сказала, что тогда не работает утюг. Только собралась вернуть его и поменять на новый, как тут охранник говорит: «А вы колесико-то поверните.» Я: «Какое колесико?» Он: «Да на утюге-то.»
Подошел к нам и повернул колесико сам, и утюг заработал!
Мы себя чувствовали как две махровые блондинки. Сначала умничали, типа про матрицы спрашивали, а как включить утюг — не знаем. Такое позорище! Ушли из магазина с хохотом и стыдом.
Tags: Бытовуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments