Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Информационная война

Хватит ли на этот раз ума немедленно послать в Цхинвали 500 тележурналистов? Ну, чтобы шквал репортажей о геноциде, который учинили чудесные грузины — с показом растерзанных трупов, разрушенных домов, потрясённых граждан. Сперва точная и многогранная фиксация того, что агрессию начала Грузия, что это грузинские войска подвергли артиллерийскому обстрелу мирный город, а потом напали на него.

Показать разнесённые артиллерией казармы миротворцев — говорят, убили 12 человек наших. Показать взорванные больницы. Каждый труп — зафиксировать документально, на фото, видео, и по каждому — материальные претензии к Грузии. Национальный траур по нашим погибшим согражданам. Ну а далее показ горящих грузинских танков, показ пленных грузинов, рассказывающих о том, что их заставили напасть на Южную Осетию — с именами командиров, номерами частей, распоряжениями стереть город с лица земли и пр. Данные радиоперехвата с переводом — кто какие команды отдавал, что говорили в ответ.

После этого опрос грузинской диаспоры в России — что вы думаете по поводу нападения Грузии на Южную Осетию, что вы думаете по поводу этнического геноцида, который устроил Саакашвили — с трансляцией по ОРТ. Сперва по ТВ, а потом в интернет — с переводом на английский и с комментариями. Если ничего этого не будет — опять всё будет просрано.

Уже сегодня Саакашвили, отрабатывая бабло Госдепа, будет рассказывать, что это на него напали.
Нынешнюю войну можно выиграть только в телевизоре, а не на танках.
© Goblin
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments