Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Френдование

Не понимаю я…
Зачем, спрашивается, приглашать к себе в «друзья» на всяких социальных сетях тех, с кем не планируется общаться? Мне постоянно приходят запросы от людей, которых я даже не знаю, как зовут. Или знаю имя, но практически не общаюсь. Допустим, некто любит лошадей. И идет звать меня в друзья. Спрашивается, зачем? Поговорить о лошадках с тетенькой, которая старше в два раза? А больше не с кем поговорить, да?
Или, например, приглашают в «друзья» приятели из чата/форума. У нас хорошие отношения, мы общаемся. Но зачем еще и в соцсетях приглашать? Разве мало того общения? Плюс еще и ася есть.
Иногда я ведусь на это и добавляю. Потом оно у меня какое-то время находится в анабиозе. Потом периодически я чищу контакты, с которыми не общаюсь. И что самое удивительное, эта контакты начинают обижаться. А что я?? Я же не в обиду им удаляю! Я же просто не люблю лишнего у себя на сайтах. И в асе тоже не люблю, поэтому ася у меня проходит через некий катарсис, когда молчащие люди удаляются. При этом опять же ничего личного. Ну вот такой у меня таракан, уж извините, пожалуйста. И не обижайтесь. Не могу я всех держать, иначе у меня контактный лист будет в несколько оборотов вокруг монитора. А пока человек 60-70, еще можно нормально там ориентироваться.
Лучше уж вообще никого никуда не добавлять, чем потом выслушивать обиженные «спасибо за дружбу, всего хорошего».
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments