Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Как человеку узнать, что он любит Бога? © Сибирь

Как-то уже грустно делается от таких откровений…


Сибирь:
Конечно человек может узнать любит ли он Бога. «Признаков» этой любви очень много.
Я отвечу вам на вопрос : любите вы Бога или нет, если вы мне скажите: что вы кушаете, что вы пьете, что слушаете и что смотрите.
Мои соседи, знают, что я люблю блинчики, они видят как я покупаю муку, молоко, яйца, соседи чувствуют по запаху, что я каждый день стряпаю блинчики с клубничным джемом.
Т.е. соседи видят, что я покупаю, соседи по запаху определяют, что я стряпаю — и делают вывод : Сергей любит блинчики.
Но здесь есть маленький нюанс, даже если я вам скажу, послушав ваши ответы,что вы любите Бога, вы должны осознавать, что эта любовь излилась от Духа Святого.


psh:
не вполне понимаю что вы имеете в виду, но тем не менее: ем — то "что куплю в магазине и вырастет в огороде"; пью преимущетственно воду и содержащие её жидкости — чай, какао, кефир; слушаю — что влетает в ухо в перделах чувствительности; смотрю — все что отражает свет в перделах чувствительности.


Сибирь:
Замечательно. Только без обид, хорошо?) Дают вам ответ на ваш вопрос : еще маловато вы любите Бога. ( я тоже еще маловато).
Человек любящий Бога слушает, не то что влетает в ухо в пределах чувствительности и смотрит не на то, что отражает свет.
На мой взгляд, основным признаком любви в Богу — это бодрствующее состояния человека, это наличие фильтра на ушах, фильтра на языке, фильтра на глазах,
т.е. кушать надо «фильтрованную» пищу, пить надо « фильрованную» воду и т.д., человек который кушает из мусорного бочка и пьют помои — не любит Бога, потому что питается пищей мира сего. А кто питается Телом Господа и пьет Его Кровь, наблюдает за ногою своей, своими ушами , своими глазами и языком — тот любит Бога, ибо хранит себя и лукавый не прикасается к нему. Человек, любящий Бога, «издает» запах живительный, благоухающий, вокруг себя.


Sheva:
Значит, муку, молоко, яйца и клубничный джем есть можно, потому что Сибирь их ест. Т.е. «проверено, мин нет».
Вы зачем выше спросили, что именно человек кушает? У вас были какие-то основания считать, что кто-то здесь на форуме питается из мусорных бачков и пьет помои?
Или мука, клубника и молоко — это не пища мира сего? Гитлер тоже ел блинчики, так может, вы фашист? Чикатило ел блинчики, так может, вы извращенец и педофил?

Сибирь, я иногда начинаю сомневаться, что вы в своем уме. И это действительно уже не смешно.
Tags: Форумское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments