Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

House M.D

Название: Доктор Хаус / House, M.D.
Год выхода: 2004
Жанр: Комедия Мистика Сериал Драма
Режиссер: Greg Yaitanes
В ролях: Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse Spencer и др.

О фильме: Доктор Хаус — мерзкая личность. Алкоголик и наркоман, он унимал свою мигрень ЛСД, а когда слезал с викодина, чуть не угробил своего пациента. Кроме того у него аддикция к азартным играм, и он пользуется услугами проституток. Он циник и грубиян. Позавтракать, разложив еду на коматозном больном, для него тоже не проблема. Но, есть одно но. Только он может поставить правильный диагноз пациенту, от которого отказались практически все врачи. Каждую неделю новая загадка… новое дело, которое по зубам только одной команде, которую возглавляет доктор Хаус.

О фильме: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это? Это, сынок, - подонок, который спас тебе жизнь.) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.




Ну все, я попала. Пятый день смотрю этот сериал. Скачала 30 гигов, четыре полных сезона и начало пятого. Надеюсь, успею досмотреть их до конца больничного.

Круто!!! А от Хауса я вообще в восторге. Феерический циник и язва с шикарным ЧЮ. Но работать с таким я бы не смогла. Только в кино смотреть.
Кровь в фильме почему-то совершенно неестественного цвета, но операции настолько натуральные, что я просто не представляю, что это просто киношные спецэффекты. Или это взаправду?
Иногда приходится ставить на паузу и вникать в замедленном темпе в их дифференциальные диагнозы. Я с такой скоростью не успеваю мыслить.

В общем, если кто-то еще не видел — настоятельно рекомендую!
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments