Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Посевная

В Санкт-Петербурге началась посевная. Замечательно! Да, конечно, снег мешает немного, залепляет глаза трактористам и сеятелям, но а что делать? Так уж повелось, что в посевную страду вечно снег падает, что неудивительно — конец ноября все-таки.

По дороге на работу наблюдаю картину: пашет трактор, завозится чернозем, оформляются большие газоны, земля рассыпается по ним, ровняется по бечевке четко и точно. Не маленькие газончики, а большие газоны. Соток пять уже обработали, впереди еще соток десять. Причем, там, где отродясь никаких газонов не было. Т.е. пашут целину. Для картошки рановато вроде (или поздновато?), так что сеют что-то другое. Рожь? Особые морозоустойчивые сорта?
Интересно, как они будут потом поливать. Каток же получится!
Tags: Город
Subscribe

  • Неизмеряемая

    Зашла в Хуману по делу. Только захожу, работница подходит и говорит: -- Давайте температуру померяем! -- А давайте. Заодно прививку от короны можете…

  • Операция №3

    А я не говрила? Что меня третий раз почикали. Кишки-мишки, распороли пузо, зашили, все ок. Хот и некрасиво, но сойдет. Но самое главное, чуть не…

  • Закрылась дырка

    Сегодня снова делали опыты на моем средце и даже в основном на голове. Прикрепили обруч на голову, приставили датчи с гелем к виску, где мой мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments