Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Про еду и детей

Выпал снег. Очень много снега. Дороги по случаю выходных не чистят, прямо как в России. :) Поэтому я побуксовала по центру города, промочила ноги и решила больше никуда не ходить. Зашла еще в церковь, побыла там какое-то время, помолилась.
По случаю снегопада сегодня был день обжорства. :)) Я ела всякую морскую нечисть. И улиток, да. Вот так годами выращивала своих ахатинок, имена им давала, кормила, любила и все такое, а потом раз, и в ресторане ела их морских сородичей. Боюсь, сейчас души съеденых мной улиток будут приходить ко мне по ночам и мучить меня! Хотя, после всего этого обжорства мне и без улиточных душ тяжело. :)
Официант рассказал страшный секрет про приготовление какой-то незнакомой мне рыбы в огромном количестве соли. Выглядит оно как комар в куске янтаря. Я пересказывать не буду, хотя у меня даже фотографии есть. Он сказал, что этот рецепт - страшная тайна. Вдруг в ЖЖ увидит и пойдет войной на Россию? Баюс.
Все, что я сегодня там ела, я ела первый раз. Кроме чая и хлеба, да. :) Так что с почином меня.

А еще я детенка сегодня первый раз снимала, маленькую принцесску. Она оказалась обалденно фотогеничной. Даже я не смогла испортить кадры своими кривыми ручками. :) Был бы настоящий объектив, получилось бы вообще шикарно. :) Выяснила, что младенцы более скоростные и непредсказуемые, чем лошади на соревнованиях. Не угадаешь, куда в следующий миг надо повернуть камеру, чтобы снять именно ребенка, а не елку или люстру. :)
Tags: Город, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments