Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Про ненависть

А вот допустим, есть Федя, Вася и Фрося. Вася с Фросей разговаривают, и Вася в разговоре оскорбляет Фединых родителей, унижает и говорит всякие гадости. Федя слышит это. Но вместе с родителями Вася оскорбляет и саму Фросю тоже. А Федя Фросю шибко не любит по каким-то причинам. И как только Федя услышал, что и Фросе тоже досталось, как тут же он радостно начинает подвякивать, что да-да, Фрося гадина и всякое такое. А про то, что Вася оскорбил Фединых родителей, ни слова.
Это как называеццо? Общий враг важнее самого дорогого, что есть? Это как надо ненавидеть человека и за что, чтобы искать любой повод насладиться удовольствием от того, что кто-то Фросе гадость скажет?
Что самое забавное — Фросе плевать на них обоих с высокой башни. Остается только выяснить, откуда такие проблемы у мальчиков? И реально ли их вылечить. Исключительно ветеринарный академический интерес.

PS А еще интересно, как в одном человеке уживается христианство и ненависть? И что удивительно, почему человек общается с Богом и при этом умудряется не видеть в себе эту ненависть? У него связь односторонняя что-ли?
Tags: Форумское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments