Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Переезд

Сегодня день переезда. Я уточню: первый день переезда. С утра маялись ерундой, потому что по офису бродили крутейшие заказчики, и мы всячески делали вид, что ничего не происходит. Да и конечно, кто ж догадается, что что-то происходит, если в конторе бардак, а в коридоре стоят около 60 коробок для упаковки архивов?
Планировалось, что они уйдут к 15.00, но ушли они уже в 11.00, после чего начался уже не бардак, а бардачище. Причем, как положено, с перерывом на обед. В обед мы сгуляли с шефом до ветаптеки, я ему там заказывала ЗОО-VIP спину мазать. Купили, погуляли по пыльным солнечным улицам (это в январе-то).
После обеда бардак продолжили. Те, кому было работать лень, но сидеть тоже не получалось, они продолжили паковать каталоги и проекты, потом стали разбирать столы и компы. Мы с Полинкой держались до последнего, выключили компы, когда мужчины уже разобрали мебель. Сейчас в нашем кабинете куча разобранных досочек, горка системников и мониторов. Кстати, для упаковки мониторов в контору приезли огромный рулон психотерапевтической пленки с пузыриками. В результате в процессе упаковки мониторов народ застывал, щелкая пузырями.
Управились мы быстро, можно было грузить в машину, но вяснилось, что машины сегодня не будет. Так что завтра выходим на работу, причем не сидеть спокойно и чертить, а переезжать, т.е. таскать коробки и мебель, собирать эту мебель, настраивать компы и т.п. Т.е. мало того, что неделя началась в воскресенье, так она еще и не закончилась после пятницы. Если завтра не успеем, то придется выходить послезавтра.
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments