Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Новоселье

Переехали вчера в новый офис. Я даже сетку себе протянула и подключила. Она пока не работает, но провода уже все подключены. Сегодня сисадмин остальные компы настроит.
Устали вчера все, как кони после пахоты. Мужчины таскали мебель, грузили и разгружали. Мы устали меньше, конечно. Но все равно 6 часов собирали эту мебель, передвигали ее, раскладывали каталоги по полкам и т.п.
Кабинет у нас сейчас в 2 раза больше старого, но, правда, и народу пока больше. К нам посадили еще трех человек, но одного (сисадмина с серверами) — временно, пока не освободится еще один кабинет после старых арендаторов. А пока он будет сидеть у нас и жужжать своими шайтан-машинами. Да и ладно, я все равно в наушниках работаю.
Плюсы: до метро идти — одна минута. Причем, по чистому асфальту, а не по лужам и грязи наперегонки с проезжающими по этим же лужам машинами.
Инфраструктура района развита не в пример лучше, чем раньше. Есть столовка в нашем здании двумя этажами ниже, говорят — с шикарной едой. Я все равно туда не хожу, буду еду с собой приносить, как обычно. Но когда нет времени приготовить что-то дома (иногда такое случается), то можно и в столовку пойти, а не покупать всякие салатики в гастрономе. Еще рядом есть аптека и милиция, вдруг тоже пригодится?
Зато сейчас у нас нет холодильника и микроволновки. И чайника тоже пока нет. Без холодильника я уже привыкла жить, а вот микроволновку жалко. Но генеральный сказал, что купит новую и поставит нам. А чайник шеф завтра привезет. Ну правильно, ездить на лифте за кофем на 1 этаж вряд ли кто захочет. Я предлагала скинуться на чайник, но шеф сказал, что у него дома стоит ненужный, им не пользуются. И вызвался привезти свой.
В помещении света больше, окон больше, теплее воздух, да и самого воздуха больше.
Самый главный минус — у меня сейчас неудобное место, где я сижу. А раньше было самое классное, даже лучше чем у начальства. На эту тему я немного грущу.
После работы генеральный привез кучу пакетов с винищем всяким и едой, и мы в нашем кабинете отметили новоселье. Сейчас все пьянки будут проходить у нас, потому что другие отделы на других этажах в более тесных условиях, там не развернуться. А у нас можно на горячем коне скакать, не цепляясь при этом за углы.

Вроде бы мы тут будем до лета. Сейчас строится наш собственный офис, огромный и просторный. Но строительство идет не так уж быстро, поэтому пока приходится арендовать.
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments