Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Хочу мира

Что-то совсем расклеилась от этого идиотизма антисемитизма. Третий день молиться не хочется даже. Начинаю, и замолкаю тут же. В голове пусто, в душе пусто. Никогда такого не было. На Славу вчера наехала на пустом месте. Слав, извини, я не хотела. Объяснять не буду, ты сам все понимаешь. Прости, пожалуйста.
Мир потерян. И ведь я понимаю, что все это бессмысленно! Невозможно объяснить человеку, что он неправ. Как доказать, что невозможно быть одновременно христианином и антисемитом. Нужно выбрать что-то одно. И если выбираешь антисемитизм, то христианскость автоматически улетучивается — не могут они существовать вместе. И не надо мне рассказывать, что некие великие святые были антисемитами. Никакие они не святые тогда!

Надо как-то расслабиться и наплевать на все. Какой смысл переживать, если все равно никого не изменишь? Нужно менять себя, свое отношение к проблеме. «Будь выше», мне говорят. А я не могу, не знаю, как это быть выше. Даже понять не могу, что означают эти слова. Как нужно изменить свое мышление, чтобы оказаться выше антисемитизма... КАК это сделать? «Наплюй». Ок, а как? Не плюется что-то.


Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Tags: Антисемитизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments