Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Крысы

Крысы достали. Раньше они просто скромно хрустели под шкафом. Потом поселились на кухне в неизвестном количестве. Как выяснилось, не только в нашей квартире, но и в нашем доме, и вообще на острове крысы — насущная проблема сегодняшнего дня.
Сначала они боялись кошек. Потом бояться перестали. Потом устроили из туалета бассейн, но после того, как одну из них соседи спалили за этим занятимем и смыли, купаться крысы перестали. Потом соседи купили какую-то шайтан-машину за две тыщи, которая якобы отпугивает крыс. Крысы сидят в метре от этой машины и грызут сухари под плитой. Что любопытно, если выпустить кошек, то кошки пытаются подлезть под плиту, но не могут, очень узкая щель. А крысы даже не перестают хрустеть потыренной едой, когда кошки на них охотятся!!! Невиданная наглость.
А потом хвостатые зверушки научились залезать на буфет и на стол, тыря еду оттуда. Вот тут уже и я разозлилась! По-моему, это уже нечестно. Крысы должны тырить еду из помойных веред, а не со столов. И между прочим, они вообще не имеют права открывать мою банку с селедкой и таскать оттуда рыбу! Однако, ночью они сделали именно это. И хлеб тоже воровали, пришлось держать его в пластиковом контейнере.

Вот что делать с такими наглыми зверями? Совести совсем у них не осталось!
Tags: Бытовуха, Город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments