Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

"Образец заявления по вопросу донорства органов и переливания крови"

Умереть. Этот Юрий Поддельский жжот! Мало того, что он заспамил весь форум своим бредом, так ведь еще бред-то какой чудесный! Последнее его творение под названием "Образец заявления по вопросу донорства органов и переливания крови" процитирую сюда полностью, дабы сохранить в веках.

Образец заявления.

Данные заявления дать своим родным, врачу, и иметь при себе.


Я, (Фамилия Имя Отчество) . Моя дата рождения … от Рождества Христова. На основании моих личных религиозных и медицинских воззрений уведомляю о следующем. Так как никто из нас не застрахован от аварий, катастроф и несчастных случаев. И когда это происходит, пострадавшие зачастую уже оказываются не в состоянии что-либо написать по данному вопросу. Пример с комой у родственницы Валерия Елькина или с Николаем Караченцевым. Гибель трагическая Богданова Евгения. Сердце у него ещё какое-то время работало. Поэтому заранее и написано нижеследующее:

1. Запрещаю меня хоронить, если ещё не появился запах трупа. Ибо были случаи не разложения.

(В христианстве есть не разлагающиеся мощи святых. Они хранятся при Церквях). Также некоторые эксгумации показали наличие заноз под пальцами похороненного и исцарапаны были гробы изнутри. Только когда появится запах трупа, тогда уже можно хоронить. Если запах появится до 3-х дней, то тогда можно хоронить и на третий день по русскому обычаю.

2. Запрещаю врачам разрезать мой труп. Запрещаю и иным лицам разрезать мой труп. (Моя бабушка, Царство ей небесное, Серафима Митрофановна Вершинина, запрещала себя разрезать после смерти. И она была целой похоронена. Также и мой папа: Поддельский Павел Павлович. Они были крещёнными). Среди иных религиозных лиц узнал, что мусульмане многие запрещают резать трупы своих. И среди христиан, в том числе православных нужно вести такую агитацию.

3. Я не против операций при моей жизни. Но я против разрезания моего трупа. Также против таких операций, когда ты был жив, а после операций тебя специально умерщвляют. Я против такового фактически убийства.

4. Лишь в случае уголовного дела, когда есть основания подозревать моё отравление, или иное воздействие с соответствующим конечным результатом (в том числе со стороны “врачей-убийц”). Лишь тогда разрешаю провести анализ и исследование по необходимым правилам расследования.

5. В любом случае мои родные должны быть уведомлены обо всех действиях подробно.

6. Труп обязательно должен быть предоставлен для полного обмытия родным. Дабы не было злоупотреблений со стороны мед. работников.

7. Если не было уголовного дела и на моем трупе окажутся следы медицинских воздействий. То мои родственники вправе обратиться в суд на врачей или иных лиц по нарушении воли покойного.

8. Запрещаю себя кремировать, запрещаю сжигать труп (если нет опасной заразы), запрещаю выставлять в музеях, также использовать труп запрещаю в медицинских, анатомических и иных целях. Запрещаю труп растворять в кислоте, или воздействовать химическими и иными другими средствами. Когда сжигали чей-то труп в крематории. Труп среагировал на опасность. Это была реакция ужаса. Как будто труп чувствовал и продолжал как-то реагировать на окружающее. Это показали по телевидению. Я записал на видеокассету.

9. Запрещаю использовать меня (и мой труп) в качестве донора органов и крови. Это на случай если поступлю в больницу без сознания или не в полной ясности ума. Сейчас в здравии и в рассудке: запрещаю. Когда я в сознании разрешал донорство – это другая ситуация. Донорство не угрожало моей жизни, и я был в сознании и продолжал жить. У меня оставалось время для молитв и исповеди. То есть, то, что если я выступал в роли донора при жизни, это не даёт права использовать меня как донора в болезни, или без сознания, при смерти. И запрещаю донорство с трупов.

10. По современному закону у пациента могут забрать органы ещё при работающем сердце при прямой линии на приборе, фиксирующем работу мозга. Если пациент ничего не сообщал о своем теле. При этом действует закон, дающий право резать данного на органы и родным не сообщать. Не режут врачей, милиционеров, работников спецслужб, знаменитостей, мусульман, тех, кто был против. Так как я запрещаю такие заборы, то по закону меня резать на органы нельзя. И при работающем мозге. И при не работающем мозге. Также и когда сердце уже остановится - всё равно запрещаю использовать меня на органы. Иначе мои родные и соверующие могут подать на нарушивших мою волю в суд. А при жизни я намерен агитировать всеми возможными законными методами. Через интернет, через подобные буклеты, устное убеждение и прочие средства информации. Добиться принятия такого закона, когда для заборки донорских органов нужно специальное разрешение самого пострадавшего. Данное заранее, ещё до поступления в больницу. А сейчас режут на органы почти всех подряд. Если у врачей есть такие возможности. Родным не сообщают. И разрешения личного им не надо. То есть действует варварский способ изымания органов. Известно из средств массовой информации о торговле органами. Почка здоровая стоит до 100 тысяч долларов США. Кровь выкачивают так, что мясо становится белым. “Врачи” вводили людям препараты для остановки мозга. Пытались резать на органы ещё при работе мозга. И массово режут при бьющемся сердце, если мозг не работает.

Так как я верю в существование души. Данные действия я считаю не допустимыми. По крайней мере, по отношению ко мне. (Буду убеждать в этом и других). Ибо душа в это время вполне может общаться с Богом. И этому общению может повредить такое вмешательство. Преждевременное и недопустимое вмешательство. Я верю в жизнь после смерти - в жизнь вечную. Неработающий мозг ещё не значит, что душа перестала общаться. Не мешайте этому общению.

Не режьте на органы. Не забирайте мою кровь. И даже когда перестанет работать сердце. Запрещаю резать на органы и запрещаю забирать кровь, кожу и прочее из моего организма. И запрещаю донорство с моего трупа.
Запрещаю и при работающем сердце. Также и при работающем мозге. И даже после потере мозговой активности
- запрещаю использовать меня как донора.

11. Когда посетил кунсткамеру в Санкт-Петербурге, мне стало так неприятно Вид настоящих хранящихся в сосудах с раствором младенцев-уродцев. Это ужасно. Может их души ещё не обрели покоя, из-за непогребения? Младенцев этих надлежит по-христиански похоронить, – если ребёнок родился в крещённой семье. Или просто похоронить. Пусть выставляют на публичное обозрение не настоящее, а макеты. Кстати было ли разрешение получено от самих этих детей на такое? Ведь дети ещё не родились. Поэтому разрешения не дали. Разрешения точно нет от этих детей. Нужно похоронить, однозначно.

А может ли воля родителей решить за дитя? Воля родителей? Было ли разрешение от них? Даже если было разрешение от родителей нужно пересмотреть и похоронить чисто по-человечески.

12. В случае комы, клинической мнимой “смерти”, анабиоза, или иного необычного состояния я запрещаю меня умерщвлять.

13. Я не принял ИНН. Я сдал свой новый первый паспорт РФ (не путать с паспортом СССР) из-за его антихристианской цифровой символики и получил в замен другой, не имеющей таковой символики. Я против биометрического паспорта. Против личного номера и личного кода. Против обязательного занесения отпечатков пальцев не преступников в паспорта. Я решительно против снятия данных с радужной оболочки глаза. Я вообще против индификации личности по глазам, свечения или иного воздействия на глаза. Я чувствую в этом огромную опасность. И для личности, и для здоровья, и для веры. Я против заноса данных с моих ДНК. Разрешения на это я не давал. И в случае выявления таких исследований, намерен обратиться в суд на проводивших тайные исследования.

Я запрещаю применения мне веществ, которые получены из человеческих эмбрионов, абортированных зародышей. Ибо это я считаю людоедством и грехом.

14. Вещества из пуповины допустимы. Ибо ребёнок уже родился. Такие вещества из пуповины можно использовать для лекарств. Да и лучше бы было все пуповины регистрировать и хранить для каждого родившегося на случай.

15. Я против абортов. Против клонирования человеческих зародышей для медицинских целей. Если уж клонировали, то дайте шанс родиться таковому. Против уничтожения полученных в лабораторных условиях (в пробирках и прочее) зародышей. Против экспериментов с человеческим семенем и зародышами.

16. Я против трансгенной инженерии, когда, например, выращивают крыс с частью человеческого генома пересаженного им. Против получения других трансгенных организмов. Против пересадки органов от них. Против веществ из них. И против пересадок от людей животным.

17. Я против пересадки органов от животных человеку. (И, наоборот: от человека животным). Как-то: от свиньи клапаны, печень; от обезьян яичники и прочее. Не даром уже разрабатывают закон об обязательной стерилизации тех больных, которые идут на такие операции. Ибо могут появиться полузвери-полулюди. Уже сообщали о появлении женщины с животным сегментом (свиным рылом). Не даром в Библии говорится о звере-лжепророке. Да и из истории известно, что почти все египетские ложные боги несли признаки подобного смешения природ человеческой и животной. Не даром сфинкс (человеческая голова и туловище льва) был местом массовых человеческих жертв. Их вполне могли использовать на органы.

18. Я запрещаю пересаживать мне органы и переливать кровь тогда, когда: донор уже умер к моменту пересадки, или если донор был при смерти к моменту пересадки и забора у него органов или крови. Запрещаю пересадки мне органов, тканей и переливания крови от следующих - если донор другого пола, или трансексуал, голубой, асоциальный элемент; или преступник, или душевнобольной, людоед, урод, мутант, трансгенное существо, или имевшее пересадки от животных, или потомок от такового, не человек, бомж, больной заразными болезнями или ВИЧ, или какими другими опасными инфекциями. Это не должен быть сатанист, колдун, гипнотизер, экстрасенс, шаман, оккультист, ярый атеист, имевший лечение от веществ из человеческих зародышей и абортированных детей, антихристианин. А органы и кровь от неизвестно от кого взятых – выяснить и сказать мне или моим родным, для принятия нами решения.

При законе об обязательной анонимности сведений о доноре - допускаю их использование (надеясь на лучшее с Господом). (Также сказано : принимай без исследования. Но если скажут тебе то то и то...)
19. Я разрешаю пересадку тканей, органов, переливание жидкостей, крови от самого себя. Так кровь можно сдавать для себя - создаётся специально хранящийся запас. Я разрешаю и от моих ближайших родственников и от христиан (может даже и незнакомых и из других церквей), от добрых людей приближающихся к Богу (может и не знакомых). При этом они должны быть в сознании и действовать добровольно, знать что происходит. При этом каждый из них после пересадки имеет шанс пожить, или хотя бы имеет время для исповеди, молитвы, причастия. По поводу переливания крови, то именно из-за переливания крови до 90 процентов больных гемофилией в США получило СПИД в восьмидесятые годы двадцатого века. СПИД уже был. Заражения были. Но кровь ещё на СПИД не проверялась. Таким образом, те, кто переливал не кровь, а специальную жидкость были более правы. И у них было больше шансов выздороветь, чем у тех, кому переливали кровь. Да и то, что переливание крови заносит принимающих кровь в группу риска, уже является настораживающим признаком. Нужно ли продолжать такие переливания крови? Лучше разработать иной альтернативный способ с иными спецжидкостями. Если такие жидкости есть – их можно использовать. При этом жидкость не имеет иной крови и не имеет веществ из убиенных зародышей человеческих.

20. Я против применения специальных средств. Если у спецслужб есть такие средства. То на мне я запрещаю их применять.

21. Я против воздействия на умирающего и на труп магии. А то показали по телевизору мага Лонгу. Он экспериментировал над трупом. Это была магия. Запрещаю. Я против искусственного поддержания жизни-агонии, постоянного мучения организма и болей.

Ибо лучше достойно быстро самому умереть, без всяких систем и веществ. А искусственно продлевать мучения сродни пытке и может разрушить веру в Бога при постоянных страданиях. Это может быть опасно для души. Тем более если Бог посылает смерть в предназначенное время. И не нужно вмешиваться в это предназначение путём искусственного продления мук и агонии. (Здесь необходимо учесть. Введение яда вызывающего смерть – это суть убийство. Я против введения таких ядов. Но введение веществ продлевающие агонию суть пытка. И таких веществ тоже мне не надо. Введение же веществ снимающие боли (морфий и другие) допустимо. Всё же лучше если обойтись без каких-то препаратов (или свести их к минимуму необходимому) .

22. Я подозреваю, что заводятся картотеки на потенциальных доноров органов без ведома данных людей. Я запрещаю даже рассматривать себя как донора органов и крови.

23. Возможно, вы сами этого не знаете. Но когда я прошёл УЗИ. Данные занесены через компьютер. ЭКГ сердца была получена. Сердце здорово.

24. Также и анализы крови и мочи, данные ЭКГ. Под предлогом таких обследований может создаваться система быстрого использования органов для донорства без ведома человека. Как только он попадёт в больницу в тяжёлом состоянии. По телевизору показывали. Что людей уже рассматривают как доноров органов. Пока те ещё живы. Ждут смерти или даже ускоряют её. И пускают на органы. Это не допустимо. По крайней мере, по отношению ко мне. Также и другим следует заявить об этом же. И повлиять на общество, принять нужные нам законы, учитывающие нашу волю и веру.

25. В следующие разы я не намерен предоставлять кровь для анализов по вашей инициативе. Ибо не сам я обратился к вам, но меня вызывали. Если же ко мне будут применяться санкции, то через суд. Я могу предоставить для анализов следующее: жидкости носоглотки, слюну, слизистой носа, истечения из носа, рвотные массы, также мочу, калл, пот, слёзы, серу из ушей, чешуйки кожи, срезы ногтей, волос, жировые следы, мазки, мокроту, лимфатическую жидкость. Но я засомневался относительно анализов крови. Я решил выступить против такого забора крови на анализы. Также против экспериментов с семенем и семенной жидкостью. Ибо в Элисте в Калмыкии заразили детей через шприцы. Я не уверен в стерильности разовых шприцев. И могу рассматривать уколы, как форму насилия над организмом. Один человек, авторитетный для меня, также состоящий в религиозной организации сказал следующее. Что меня, возможно, готовят в тайне от нас на органы. Обследуют для этого. Его насторожило назначение на прохождение УЗИ, ЭКГ и анализов. Он советовал мне не сдавать. Также он предположил, что надо мной ставят эксперимент. И чем-то пытались заразить, а через пару месяцев проверяют результаты. Это повлияло на меня. Поэтому больше не вызывайте меня сами. Если только сам пожелаю, то и обращусь по нужде. При настойчивости вашей берите на анализы не кровь, а перечисленное выше, что я готов предоставить.

26. В Библии есть пример, когда один царь должен был умереть в предназначенный Богом срок. Но он умолил Бога добавить ему ещё 15 лет жизни. И Бог добавил. За это время у царя родился сын, ставший невиданным до тех пор извергом. И сам царь значительно подпортил свои отношения с Богом. Лучше было царю умереть вовремя.

27. Иуды блокадных зим знают, что человечье мясо сладко на вкус. Но людоедство грех. Бог не предназначал других людей в пищу. Каждый человек создан по образу и подобию Божьему. Те, кто думают сохранить свои жизни путём людоедства – на самом деле губят грехом свои души. Лучше достойно умереть и получить жизнь вечную с Господом. Чем продолжать существовать, продлевая жизнь людоедством, не благословенным грешным способом. А способы приготовления препаратов из убиваемых зародышей греховны. И продление жизни с помощью таких препаратов суть людоедство. Также и принимать донорские органы от убиваемых тем самым людей. Это тоже сродни людоедству. Не губите свои души в грехе убийства и людоедства. Не соучаствуйте в них. Вы можете потерять вечную жизнь с Господом. Вы можете погубить свою душу в аде. Лучше сохранить душу свою от таких грехов, и получить жизнь вечную с Христом Иисусом.

Дата: от Рождества Христова. Подпись:

Такие же документы хранить и на руках у родных. и в своих документах при себе. Дать и лечащему врачу.

Поддельский Юрий Павлович


Процитировано дословно. Гы.
Tags: Форумское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments