Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Полтергейст

У нас на работе водится полтергейст. Он тут уже раньше жил, потому что в нашем старом офисе такого не наблюдалось. Нас всех тут очень сильно бьет током от всего подряд. И друг от друга. Независимо от того, в какой мы одежде и настроении.
Бьет через бумагу, через деньги, через цветы, через пластиковую посуду. Самое термоядерное — это через прикосновение к человеку и через ручку двери. Между пальцами двух людей пролетают синие молнии сантиметра полтора длиной. И к ручке тоже молнии летают. Между прочим, ни разу не смешно — бьет так, что народ вскрикивает. И больно, между прочим! Так заикой можно остаться. Хотя, сейчас мы уже просто стали шуганные, трогаем ручку двери, как будто проверяем пальцем степень нагрева утюга. Правда, несмотря на всю осторожность, колотит все равно так же. Хорошо, что у нас тут никого нет с кардиостимуляторами, потому что точно поломались бы эти девайсы.
В общем, три недели мы вот так ходим и бьемся током. Наши физики-электрики не могут выяснить, по какой причине все это происходит.
В выходные я купила в строительном магазине металлическую цепочку, привязала ее вокруг талии и заземлилась на ковролин. Ну т.е. она сантиметров на 20 лежит на ковролине, если я стою. Целый день сегодня проходила с цепью, меня ни разу не стукнуло. Все это здорово, конечно, но не начну ли я думать, что я бензовоз? А то так и до шизы недалеко. Жаль, развелась, а то классная была бы семейка. Муж — Президент России, жена — бензовоз. Жили бы в одной палате.
В общем, эксперимент удался. А остальные собрались покупать цепочки. Если так дело пойдет, нас отсюда быстро попросят. Все-таки серьезное учереждение, НИИ какой-то, а наш отдел в полном составе с волочащимися цепями ходит.
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments