Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Операцыя

Кошку зарэзала. Красивую такую, скотиш голубой мраморный. Ухи так себе, хвост вообще не гнется, но окрас обалденный. Хотела с дыркой в пузе сбежать, но потом уснула так, что до сих пор спит.
Хочется отметить ряд моментов:
1. Наконец-то я нашла золотую середину, где резать. А то чуть выше — удобнее чикать ненужные запчасти, а чуть ниже — удобнее их находить. А сейчас в самый раз — и нашла быстро, и потом лигатуру накладывать было удобно. Ну что ж, к старости лет пора бы наконец-то до такого ерундового открытия додуматься.
2. Хозяева жаловались на непрекращающиеся течки кошки. По ходу пьесы обнаружились целые грозди кист на обоих яичниках. Думаю, связь никому не надо объяснять? Она такая вся мелкая, худенькая из-за этих изнуряющих течек. Сейчас хоть успокоится и отъестся.
3. Кардиохирургическая капроновая атравматика в мильон раз лучше дурацкого перлона. Перлон мне тоже кардиохирурги подогнали, кстати. Интересно, что они им делают? Его же завязать нереально вообще! А этот капрон чуть подтянешь, и он ни с места, узел встает как вкопаный. Приятно.
4. Сухой кетгут лучше мокрого. Не скользит.
5. Не все мужчины - кисейные барышни. Один вот смог подержать рог матки, торчащий из кошки, и даже в обморок не упал. Герой! (Без шуток.)
6. Заработала на проездной, чтобы была возможность ездить на бесплатную работу.
Tags: Ветеринарная медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments