Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Важный опрос

Дорогие френды, у меня к вам есть опрос. Итак, есть три варианта. Предлагаю выбрать один самый подходящий, на ваш взгляд:
1. Я сошла с ума.
2. Я стала лунатиком.
3. У меня дома завелся Барабашка.


В субботу днем я купила камеру. В коробке, с документами и всякими дополнительными финтифлюшками. Так как объектива у меня все равно нет, камеру я положила на полку куда повыше, чтобы не мешалась.
Позавчера я заполняла анкеты на шенген. Вписывала туда номера обоих паспортов.
Вчера после работы совершила очередную серию еврейского обмена, променяв свою SDHS на CF той же емкости. Принесла домой, залезла на полку, померяла карту в камере на предмет ее работоспособности. Оставила ее прямо в камере, все сложила обратно в коробку, поставила на полку.
Вчера перед сном я сложила все документы в сумку, чтобы сегодня утром ехать в консульство. Паспортов не обнаружила, хотя перекопала все что можно. Решила, что оставила их на работе, потому что вчера делала сканы с разных там бумажек. Ну что, дурная голова ногам покоя не дает. Пришлось с утра ехать на работу за паспортами. Паспортов на работе не оказалось.
Вернулась домой, перекопала все еще раз и собралась уже идти в милицию сдаваться писать заявление на утрату паспортов. И потом что-то меня толкнуло залезть наверх на полку и посмотреть в коробке с фотиком. И ОНИ БЫЛИ ТАМ!!! В здравом уме и твердой памяти я не могла засунуть паспорта под мануалы и бумажки в самый низ коробки. Особенно учитывая, что мне скоро ехать в консульство. И вообще у меня нет привычки ныкать документы в такие глупые места.

В общем, или крышей двинулась, или еще что. У кого какие предположения?
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments