Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Всякоразное хвастливое

1. Купила «тупенький и дешевенький объектив» © на первое время, пока не разберусь со своими полтинниками. А то без объектива как-то плохо снимать, никакой резкости нет.
Проверили - объектив резкий, вкривь-вкось не расползается. В общем, пусть пока поживет, а потом -забарыжу перепродам его дальше. Вдруг еще такая же дурная найдется, которая сначала объективы раздает, а потом только с камерой определяется.
В общем, объектив оказался лучше, чем я о нем думала. Спасибо бывшему хозяину за девайс.
Вот тут исходник одной пробной картинки, щелкнутой с встроенной вспышкой. Осторожно, трафик: 8 мб.
Камера краснит очень, как-то непривычно.

2. Наклеила на клавиатуру гламурные наклейки с тремя языками: иврит, русский и латиница. Красотища неимоверная! На упаковке написано, что они еще и с подсветкой для работы в темноте. Пока не пробовала, посмотрим — светятся или нет.
А для ноута у меня сейчас есть прозрачные наклейки с ивритским шрифтом. Так что на черной клаве будут видны родные буквы, а поверх них — иврит. Пока не клеила, потом прицеплю. Наверное, вообще страшная красотища получится.
Мише пламенная благодарность с занесением за эти наклейки. Спасибище огромное! А то я уже замучалась буквы фломастером рисовать на кнопках.

3. Разобралась с подключением вай-фая в кафешках и завела себе отдельный микрофон. Так что скоро можно будет устраивать скайповые видео-мосты, сидя компанией в кафе.

4. Завтра иду сдаваться в ульпан.
Tags: Компьютеры, Фото, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments