Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Мент позорный

На мента сегодня наехала в метро. Не на милиционера, а именно на мента. На мусора.
Трое их стояло перед дверями на Ваське. Ждали поезд. Сзади стояла еще куча народа, и еще там подпирали с эксалатора. Этот мент стоял, засунув дубинку подмышку и махал там ей. Т.е. второй рукой он держал дубинку и дергал ее так, что сзади него на половину длины эта фиговина дергалась и летала у девушки перед глазами. Мент был высокий, а девушка маленькая, и дубинка приходилась ей ровно на уровень глаз. Я подергала его за дубинку. Он повернулся, я сказала, чтобы он убрал дубинку. Тот засмеялся и продолжил еще более интенсивно. Девушка уворачивалась. Подергала она, он обернулся, заулыбался и продолжил. Я дернула снова и громко спросила: «Тебе ее первый день выдали сегодня? Надо, чтобы все знали, что ты уже как настоящий?» Остальные менты заулыбались, этот сделал вид, что не услышал. Стоит машет. Я его спросила, без дубинки он такой же крутой, или скромнее. Он тупо продолжал махать.
Потом подошел поезд, мент рванул занимать место, сел в позе «у меня опухли яйца», а остальные два мента прошли в противоположную сторону и встали так, будто с ним и не знакомы.

Вот из-за таких уродов уважения к милиции не прибавится никогда.
Мой отчим себе такого не позволял. Даже не такого, а вообще чего либо, что бросит тень на него как на человека, так и на майора милиции. Мать вообще зэки любили аки бога и царя. Подарки ей с зоны привозили. Она с ними разговаривала так, что я, ее дочь, завидовала… В милиции Перми и Волгоградском ОМОНе, где я работала, все ребята были нормальные. Таких вот тупых уродцев близко не встречала. Видимо, мои коллеги шли работать не для самоутверждения или реализации каких-то своих комплексов…

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Tags: Город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments