Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Шайтан-машина

Что сейчас было!!! Я совершила подвиг. Прошу... нет, требую!... оценить его по достоинству.

В новом офисе на моей работе происходят какие-то странности. Помните, я рассказывала про электричество, которое колошматит так, что синие молнии летают? Так вот, это еще не все. Самая засада в том, что за все это время я там не проработала здоровой ни одного дня. Остальные коллеги вроде получше, но уровень заболеваемости возрос очень сильно, если посмотреть среднюю температуру по больнице.
И вот заподозрила я неладное, какую-то странную офисную болезнь. Но моя заведующая в такие полтергейсты не верит, поэтому диагностировала банальный гайморит. Правда, сложный и вообще ужасный. И отправила на больничный, где я сейчас и пребываю. И велела сходить к ЛОРу.

Так вот, этот дурацкий диагноз чреват садистскими мероприятиями. Берут живого человека, сажают в кресло, наваливаются на него втроем, а четвертый берет толстую тупую с закругленным концом иглу и протыкает череп, просовывая иглу в нос. Умопомрачительная процедура. После нее ФГС будет за увеселительную прогулку. Мне такое делали ровно 14 раз, и я впечатлилась до конца своих дней. Настолько, что сейчас реагирую на ЛОРов, как арахнофоб - на паука.

Мне рассказывают, что нынче уже не модно живьем колоть, и все обезбаливают, и ЯКОБЫ при этом не больно. Я как бы верю, но на самом деле все равно не дамся. Вот такая я психическая на всю голову. Мне даже не стыдно. Тем более, что кроме ЛОРофобии у меня других фобий все равно нет. Негламурно как-то...

Сегодня добрый ЛОР (они все сначала такими прикидываются, заманивают) выписала мне кучу лекарств на какую-то несусветную сумму денег. И выписала шайтан-машину для мазохизма. Это такой набор "юный ЛОР, специалист по гайморитам". Сказала, что если я соглашусь на мазохизм, то они пообещают не применять ко мне своих садистских аттракционов. Т.е. убей себя сам, и тогда тебя никто не убьет.

Ладно, разбодяжила я раствор, который шел в комплекте к шайтан-машине. Вспомнила о шантаже и решила рискнуть. Учитывая, что заплатила я за эту шайтан-машину кучу денег, просто выкинуть ее мне не позволила жаба. (Отдельное ей спасибо.)

Так и что вы думаете??? Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Я гений! Я храбрец! Я герой! Или героиня, не побоюсь этого слова. Я молодец, в общем.
Завтра еще буду делать. Страшно все это, и в ушах все квакает и мяукает (видимо, жаба там и живет), но это не смертельно!!! Уффф... Я так рада! А вдруг у меня и правда без них все пройдет? Я же по-честному лечусь!
Tags: Ветеринарная медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments