Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Съезд католической молодежи

В Европах съезд католической молодежи. Сегодня шла мимо кафедрального храма, и там как раз закончилась Месса, молодежь высыпала на улицу. Тыщи две. Как они туда поместились??
Что порадовало - это хоть и христианская молодежь, но НОРМАЛЬНАЯ. Горящие глаза, улыбки на лице. Парни с дредами, с сережками, с бусами, в прикольной нефорской одежде. Девчонки тоже яркие, веселые, смешные. Нет, никаких мини-юбок, никакого проститутского макияжа. В этом плане все в порядке, сексуально озабоченному "претыкающемуся брату" не за что будет зацепиться своей претыкалкой. Но при этом девчонки - яркие, красивые, светящиеся все такие. И счастливые.

Я очень рада, что в Церкви так много молодежи. И очень рада, что это не бледные глисты в мешковатых юбках и заведенных к небу глазах. Они в нормальной молодежной одежде, с нормальными незомбированными лицами, они счастливы и веселы, и они не спешат сбежать из храма по своим делам, а рассаживаются групками на лестницах у храма, поют под гитары христианские гимны, смеются, общаются на разных языках. Это здорово. Слава Богу!


Извините за недуховный пост...
Tags: Христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments