Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Погоня

Только что вернулись домой...
Так получилось, что сегодня снова поехали в аквапарк. Мы в тот город по делам ездили, ну и решили заодно искупаться. Сегодня уже по-взрослому ехали, потому что с другим водителем пилотом за рулем. Приличные буржуи на приличных машинах оставались позади, будто они вообще стояли на месте, когда мы их обгоняли. Ехали по широкой отличной дороге с хорошей видимостью со скоростью 220 км/ч. Машина не шелохнется, в повороты вписывается, как приклеенная к асфальту, ничего не трясется и не дрожит. Чувство, будто ты сидишь дома на кресле и играешь на компьютере в гонки. Просто нереально — такая скорость, и машина будто не едет, а летит — так комфортно ты себя ощущаешь. Правда, полиция драйва не оценила. Они пыхтели как могли, но все-таки минут за 15 умудрились нас догнать. Полицейский поговорил с водителем, а потом принялся за меня. Я же как умная Маша, мне и в голову не пришло брать с собой паспорт с визой, чтобы ехать купаться. Полицейский сказал, что мне надо пересаживаться к ним в машину, и меня в наручниках повезут в участок для выяснения обстоятельств. Я сказала, что по международной (Женевской) конвенции об обращении с военнопленными наручники можно надевать только на буйных, а я сбегать не собираюсь. Он посмеялся, а потом провел допрос на тему «кто, куда, зачем, кем ему приходишься, где живешь, когда домой» и т.п., а потом и водителя про это же допросил. Оказывается, в показаниях мы разошлись радикально. В общем, все-таки разобрались, что никто не виноват.
С другой стороны, с помощью полицейских мы выяснили, что мы заблудились. Они показали нам дорогу, и мы сделали красивый крюк чуть больше 100 км. Но зато потом мы ехали по проселочным дорогам с роскошными видами! Узкая дорога, вокруг огромные древние деревья, их кроны почти сомкнулись над головой, и едешь будто по тоннелю. Это так красиво! На полях пасутся разноцветные коровы и изредка лошади. Мы носились там по буржуйским колхозам со скоростью 160. Быстрее было нельзя, потому что дорога незнакомая, и вся она на каких-то сопках, поэтому видимость очень небольшая. Я так думаю, что кайфа от самой поездки я получила больше, чем от аквапарковских горок.
Видели несколько живых зайцев, не спеша гуляющих рядом с дорогой. Видели раздавленную лису и белку. А еще видели ужасное - стеклянную бутылку на проезжей части. Были в таком шоке и так долго это переваривали, что возвращаться и поднимать ее было уже поздно. Как вообще надо мыслить, чтобы выбрасывать из окон бутылки??? Машины же ездят. Надеюсь, кто-нибудь все-таки выкинул ее на обочину...

Еще видели припаркованного у отеля щенка хаски. Красивый и со строгим хасковым фирменным выражением лица.
Tags: Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments