Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Ищу фильм

Смотрела фильм в 1989 году в сибирском поселке в сельском клубе. До конца досмотреть не смогла по причине неустойчивой психики. Сбежала через 20 минут. Получила психическую травму. Сейчас травма прошла, хочу досмотреть до конца, но название фильма не знаю. Дорогие френды, если кто знает название, подскажите, пожалуйста! Я его скачаю и досмотрю.
Жанр — фантастика, страна — Индия (и вроде Пакистан).
Опишу то, что я успела посмотреть.

Дело было в индийском городке. Парень с девушкой любили друг друга и собирались пожениться. И однажды парня украли пришельцы из космоса. Его долго не было, а девушка страдала и плакала, но все равно не выходила замуж за других, а ждала своего любимого. Она не верила, что он мог погибнуть или уехать в другой город и жениться там на другой девушке.
А потом парня пришельцы вернули обратно в его городок. Но сначала они в космосе надругались над ним какими-то ужасными опытами, и он маленько превратился в нечеловека. Днем он вроде бы парень как парень, а по ночам он превращался в такой силуэт человека и сильно светился белым светом. Он про это знал, что светится.
Все в городке очень обрадовались, что он вернулся. Больше всего обрадовалась его девушка, которая его дождалась, и сейчас с новой силой стала мечтать о свадьбе. Он по ней тоже соскучился, но вел себя не очень обрадованно. Ведь он-то знал, что он превратился в пришельца, и думал, что она его таким уже не будет любить.
По ночам он уходил в лес, чтобы никто не видел его, ходил там по поляне, светился и пел грустные песни о том, что он сейчас светится и из-за этого не может жениться на своей возлюбленной.
А девушка увидела, что он отмалчивается на вопросы о свадьбе и не гуляет с ней под луной, а куда-то убегает, и она заподозрила, что он ее или не любит, или вообще изменяет с другой. Ее сердце обливалось кровью от боли, и она решила проверить, что происходит с ее любимым. Однажды она выследила его, что он вечером уходит в лес, и пошла за ним. Она пряталась за деревьями, когда он на поляне засветился и запел грустную песню о том, что не может жениться. Тогда ей стало стыдно, что она его подозревала. И она тоже запела за деревом песню о том, как ей стыдно сейчас, как она его любит, и что она его любит даже светящегося. Так они пели одновременно, каждый о своем.

Дальше я не выдержала накала страстей и ушла из зала, потому что не смогла больше сдерживать смех рыдания. А сейчас вот вспоминаю периодически об этом фильме и волнуюсь, как же там у них сложилась жизнь дальше.
Скажите пожалуйста название фильма! Ужас, как хочу посмотреть!!!


UPD Вроде нашла киношку, может это она. Если кто увидит, где скачать, скажите, ладно?
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments