Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Sleep

Вот чихнула так чихнула!
Сидела мучала фотку в ФШ и случайно наощупь вместо кнопки "-" нажала "sleep", они у меня рядом. И капец! Комп уснул и отказался просыпаться. А у меня там несохраненный труд за 2 часа в DreamWeaver и в PS. Хотела как лучше, но комп не реагировал вообще ни на что. Пришлось таки выключать.
Дальше - смешнее. Комп включаться отказался, т.е. он включался сразу уже спящим. А чего делать-то в таком случае???
Я пошла прямым путем, все равно уже терять нечего. Разобрала комп вплоть до батарейки на материнке. Заодно вычистила оттуда кучу пыли, прочистила вентилятор, который опять засорился под завязку. Сняла слои пыли со всех запчастей, протерла красивой розовой тряпочкой и собрала обратно. Кстати, розовая тряпочка из микрофибры превратилась в угольно-черную с серыми разводами, но отстиралась за минуту в исходное новое состояние. Уважаю микрофибру!

После переборки запчастей комп заработал. Правда, сначала пригласил в БИОС, потому что я снесла все дрова и даже системное время. Пришлось ставить дрова от материнки заново, потому что не виделись SATA-диски.
В общем, полтора часа лежания под столом, пара плаксивых звонков по телефону, стирка волшебной тряпочки, затекшая спина и убитые файлы в программах - вот он, результат случайного нажатия дурацкой кнопки. Надо ее выковырять оттуда.
Tags: Компьютеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments