Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Арсений

Арсений у меня жадюга еще та. Или тот? Скорей всего все-таки та, раз третий год живет и не помирает. Значит, мой Арсений — девушка. Сеня.
Так вот про жадность. Дала ему таракана — поймал. Дала второго — еще поймал. Третий сбежал из терра, пришлось ловить и опять же к Сеньке его, в наказание за побег. Сеня третьего поймал в один пучок, держит их сейчас всех троих. Пока маленький был, одного в зубах держал, а остальных лапами придерживал, чтобы далеко не уходили. А сейчас и пятерых может сразу словить.
Держит, значиццо, и крутится такой весь против часовой стрелки. Паутину вокруг себя раскладывает зачем-то. Там той паутинки — таракан если сбежит, то и не заметит этой пародии на паутину. А зверек все-таки крупный, мог бы плести толщиной хотя бы в единицу, если мерять толщиной шовного материала.
Тараканы вырываются, аж Сеню шатают в стороны. Думаю, если бы они сговорились вырываться в одну сторону на "раз-два-три", то уронили бы его и сбежали. Но умишка у них не хватает на такие маневры. И это хорошо! А то они бы и человеков расшатали запросто!

Картинка под катом, арахнофобам под кат ходить не советую.
Я для масштаба положила монетку, чтобы было понятно, какого он размера. Сбоку сфоткать не могу, к сожалению. Он когда ест, смешной очень, стоит высоко, как в фильме про захват планеты инопланетными паучищами. Вот натурально - как в фильме! Под ним мышь пройдет, не наклоняясь...











Фоткала древней мыльницей, так что качество какое уж есть.
Tags: Арсений, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments