Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Хроники с забастовки и фотоприглашалка

***
С утра пораньше разбудил генеральный с работы. Рассказал, какие там интересные события происходят в финансовом плане. Что кто-то там скоро двинет деньги, и что часть зарплаты погасят в начале июня, а остальную часть - недели через три. Был вежлив. На работу до выплаты долгов не звал, уволить не угрожал, вопросов не задавал. Просто уведомил, как поживают.
Ну что ж. Вроде бы это хорошая весть. По крайней мере, он понял, что я не выпендриваюсь, и при этом понял, что я знаю законы, и у меня на руках козырный туз против его козырной восьмерки. Ну или он просто не планировал на меня злиться и мстить. Не, он дядька хороший, конечно. Но перестраховаться все-таки было надо.


***
Итак, народ! Белые ночи, разводящиеся мосты и все такое. Але, вы все где? Я новую камеру с новыми фильтрами и новым моноподом еще ни разу ночью не выгуливала. Одна ж я не пойду, чай не в Израиле. Тут и днем-то народ без камер возвращается домой, а ночью я тем более одна не попрусь никуда с таким богатством. Кто-нибудь еще хочет на мосты позырить и все такое? А то я потом на работу вернусь, по ночам спать буду...
Tags: Работа, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments