Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Отдых

Ездили сегодня к черту на кулички за город праздновать ДР пастора соседней церкви. День выдался теплым, что очень радовало. Ехали на электричке, потом километра два шли пешком. Но место выбрали шикарное — с одной стороны лес, с другой — водоем. Народу кроме нас поблизости не было. Было нас тридцать человек плюс два стаффорда. Собаки ошалели от природы и воды, носились как сумасшедшие, страшно радовались. Мы научили их плавать, потом еле дозвались из воды.
Еды тоже было валом, шашлыком наелись до отвала. Овощей, зелени, напитков, сладостей — всего завались. Взяли с собой три волейбольных мяча, которые пес прокусил за первую минуту. Так и играли прокушеными. Я загорела немного, что мне не понравилось — загар того, что торчит из футболки не есть хорошо. Сейчас я другую одежду не всю могу надеть, чтобы не светить пятнами разноцветной кожи.
Еще меня покусала какая-то нечисть за руку, до сих пор рука красная. Прям даже и не знаю, кто бы это такой мог быть.
Устала за день, еле ноги донесли. Но довольна. Хороший был день, замечательное общение с молодежью из церкви, почти летний денек, свежий воздух. Жаль только, ни одной змеюки не поймала, а их там много...


Вид в одну сторону нашего стойбища.



Вид в другую сторону. Запуск собаки в залив.
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments