Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Опять про еду

Что-то у нас нынче похолодало днем. А к ночи опять стало тепло. Хотя, сейчас ночью тучи на небе, хотя и с дырками. Надеюсь, завтра будет солнечно.
Что сегодня было! Я ела акул и крокодилов. Настоящих. И еще какой-то кускус, который что-то среднее между манкой и пшенкой. На что похож вкус зверушек, объяснить не могу. Ни на что не похоже. Акула пожестче будет, и при этом более волокнистая (по типу говядины, но не такие крупные волокна), а крокодил мягче и однороднее. И сочнее вроде бы.
А еще там в ресторане чеснок как-то по-чурекски готовят. Шкурка у чесночин такая же обычная, как будто и не готовилась, а сами зубчики чеснока внутри — черные, такое впечатление, будто их готовили или в гриле или в духовке. И мягкие. Чеснок в огромном количестве подается к стейку вместо гарнира.
Собственно, из говяжьего стейка, акулы и крокодила самый интересный оказался крокодил.
А где их берут, интересно? В Европе они вроде бы не водятся.

PS Я раньше ела катранов, это черноморские акулки. У этой вкус совсем другой, чем у катранов. Да катраны и не акулы, типа как йоркширские терьеры - не собаки.


Рыба из ресторанного аквариума. Фоткала в темноте, так что как уж получилось.


Там еще червяк был. Это такая рыба, но она с виду как червяк. Какой-то декоративный угорь. Он постоянно прятался, я никак не могла его сфоткать. Жаль. Он там самый жуткий. Вообще таких глистов червяков держать в ресторане рядом с обадеющими посетителями как-то эээ… оригинально.
Tags: Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments