Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Le Provence

Буду оригинальна, напишу про еду.

Французы кормят совсем не так, как бельгийцы, хотя почти той же самой морской нечистью. Но они с белым вином не заморачиваются, подают этих гадов живьем, так и приходится есть. Не всех живьем, конечно. Креветки вот вареные. И большие-большие. Хорошо, что их сварили, а то они сожрали бы все остальное на блюде. Еще там прямо в ресторане пекут замечательный хлеб с хрустящей корочкой и подают самодельный майонез с чесноком к горячему хлебу. Вкуснотища! Еще я ела утку непонятно как приготовленную. Мне описали процесс, но я ничего не запомнила. Но очень вкусно! Я взяла с собой парочку устричных домиков для хранения колец, очень удобная тара. Предложила забрать с собой и официанта, он неожиданно согласился. Когда мы уходили, он предупредил, что заканчивает через час. Так что у меня 10 минут на раздумье, жениццо или пока подождать. И главное, он по-русски здорово так лопочет, ну и красивый, конечно.

Еще было много интересного. А еще был суперско-пуперский праздник, но я опять не скажу какой, потому что секрет. Пользуясь случаем еще раз хочу поздравить виновников торжества и пожелать им огромного счастья, здоровья и успехов во всем. Я вас люблю, ребята!


***
Извините за такой топорный фотошоп, но во-первых, я первый раз склеиваю одну фотку из трех, а во-вторых, у меня монитор маленький, так что ничего не видно. А целиком блюдо я сфоткать не могла, потому что оно метр в длину, а то и больше. А сидела я близко.





Устрица.


Птеродактиль Тигровое креведко.


Утка.

Tags: Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments