Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Разное

Вчера я к мормонам приставала на улице. Первый раз увидела живого мормона, не говорящего по-русски. Пришлось по-американски с ними лепетать. Отобрала у них мормонскую книжку и еще кучу спама, какой дали. И ведь нашли же русскую версию! Правда пришлось тащиться к ним в офис, я аж не рада была, что ввязалась в эту аферу. Ну да ладно, пусть уж. А вообще я вчера километров восемь намотала, думала потом, ноги вообще отвалятся.

А сегодня я облила ногу кипятком, точно она чуть не отвалилась. Но зубная паста делает чудеса, как известно. Так что даже волдыри не появились, вовремя намазала.

А еще я хочу купить сумку, но думаю, а оно мне надо? Но она красивая, из седельной кожи. Есть три цвета, я с цветом и текстурой определилась, а вот с жабой еще не пришла к консенсусу. Ну и да, если куплю сумку, то пролечу с картинами. Но зато сумка в хозяйстве полезнее, а картины — блажь. Я картины могу и в Эрмитаже смотреть хоть каждый день.

А еще здесь можно валяться где угодно, и никто тебе слова не скажет. Например, я снимала ребенка на газоне у Президентского дворца, и хоть бы кто пикнул. Ребенок носился по газону, а я лежала в траве с камерой и снимала. Киношники в это время снимали дворец, а может и ребенка заодно. Я уже где только не повалялась со своей камерой, наверное уже на всех более-менее больших газонах. И даже снимала ребенка в клумбе с цветами, и все равно никто даже слова не сказал.

А еще тут полицейские ездят на сигвеях. Мне страшно завидно. Пусть возьмут меня в полицию, я тоже буду кататься по спокойному городу на сигвее в красивой полицейской форме. А в дождь буду кататься с зонтиком в руке.

А еще здесь ходит такая примечательная старушка, похожая на Шапокляк из мультика. Вся в бархате и серебре, вся блестит, переливается, вся такая в рюшечках и бантиках. Чудо просто! Сегодня застала ее за дележем чужой пиццы в уличном кафе. Она перераспределила пиццу так, что и ей кусочек остался. Молодец какая.

А еще меня каждое утро кто-нибудь будит по питерскому телефону. Люди, дайте поспать, а? Не звоните в 9 утра, это издевательство.
Tags: Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments