Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Профессии

День сегодня какой насыщенный.
Сначала поехала пофоткать человеческие роды, но не успела — девочка родилась до моего приезда. Так что фоткала только последствия, т.е. результат. Пользуясь случаем, поздравляю счастливых родителей с рождением дочки.
В соседней родовой еще одна будущая мамочка готовилась стать уже действующей мамочкой, но я так подумала, что фик меня кто пустит пофоткать процесс. Наверное, я бы не пустила. Хотя…
Самое прекрасное, что есть во вселенной — это рождение новой жизни. И пусть кто-нибудь попробует со мной поспорить! Нет ничего красивее этого — когда вроде бы из ничего вдруг получается кто-то, в данном случае — ЧЕЛОВЕК! Это — чудо!
Кстати, роддомы тут прикольные. Полная анархия с классным обслуживанием. Т.е. никто не стоит как дурак под окнами и не орет: «Светка! Родила? Кто, сын? Нет? А КТО???» Можно заходить прямо в родильную палату, где мамочка или собралась рожать, или только что родила. Насчет можно ли заходить в процессе, не знаю, но мужьям точно можно. В общем, побывать фотографом-репортажником удалось не в полной мере. Акушером-гинекологом тоже как-то облом. Но день же еще не закончился!

Из-за полубессонной ночи решила поспать. Легла, полежала, думаю — не, не усну. Включила обратно свет, а лампочка хлоп, и сгорела. Попутно накрыв все электричество в квартире. Во, думаю, я ж по трудовой книжке инженер-электрик, думаю, сейчас все как починю! Пошла такая чинить, а там же оно все понерусски написано! Мало того, даже понеанглийски. Ладно, размышляла я, разглядывая электрические схемы на лестничной площадке… И тут мимо шел сосед сверху, он мне перевел, что я пыталась починить освещение двора (у нас тут внутренний двор на уровне 2 этажа) и лестниц. Показал, где надо вскрыть щиты и чинить там. Даже принес скальпельключ для вскрытия. В общем, пошел в подельники. Нашла я нужную квартиру даже не по цифре, а раньше по упавшим рычагам автоматов. Починила, сейчас все работает. Доказательство: ну я же в интернете! Короче, электриком я сегодня поработала. Тоже хорошо.

А сейчас буду работать ювелиром. Купила серебряных запчастей и камушков, сейчас буду пробовать сделать из них висюльку. Если не получится, придется уже в Питере этим заниматься. Я бы лучше готовую купила, но какого я хочу цвета, таких тут нет. А камушки — эээ… я че-то забыла, как их зовут. Помню только аметисты, турмалины, лазуриты и еще какие-то два, я забыла название.
Пойду стряпать что-нибудь. Потом если получится, покажу.
Tags: Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments