Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Свадьба

Видела сегодня свадьбу. Невеста в белом платье до пола, такое приталенное расклешенное, очень красивое. И в фате. А поверх всего - гитара в черном чехле, висящая на спине как рюкзак. Огромная. Причем, судя по походке невесты, там кроме гитары еще с десяток кирпичей лежало.
Жених в черном костюме, белой рубашке, галстуке-бабочке. Поверх всего наряда надет комбинезон из одноразовой тонкой бумажной ткани, примерно как поверхность памперсов. Полупрозрачный комбез с капюшоном, капюшон на голове. Выглядит то-ли как космонавт, то-ли как работник атомной станции после аварии.
Есть у кого-нибудь версии, в чем весь прикол, и что они хотели этим сказать?

Кстати, пару недель назад еще свадьбу видела, невеста в белом мини-платье, чуть ниже труселей. Прям сама невинность. :)

А еще сегодня такая пара была. Невеста в ярко-желтом платье подсолнухового цвета. Длинное платье как и полагается невесте, но цвет - желтый. Жених в черном костюме с красной рубашкой и красным цветком в петлице. У невесты невестин букет тоже из темно-красных цветов. А подружки невесты все в бирюзовых платьях. Представили? Лично у меня тоже чуток не складывается это буйство красок. Если бы жених был в зеленом, тогда еще ладно. С красной же рубашкой. А так - не пойми чего...

А еще тут очень популярны мальчишники и девишники. Парни ходят по улицам с женихом, одетым в черт-те что, с надувной куклой из секс-шопа или еще там как-нибудь по-дурацки. А девчонки ходят и раздают конфеты всем встречным парням и еще к ним как-то пристают. Весело.
Tags: Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments