Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Дома

Вернулась в Питер. Разумеется, не выспалась — не спала ни одной минуты в поезде. То таможенники, то пограничники. Шастают всю ночь туда-сюда, спать не дают. Хорошо, что напротив четвертого купе, в котором я ехала, есть в коридоре розетка на 54В. Мне для ноута хватило, так что я протянула под ковриком удлиннитель и всю ночь смотрела фильмы. Поезд был битком — народ возвращался к рабочей неделе, так что в этот раз в купе ехало аж четверо, все женщины. Одна беременная, она с нами не дружила. А мы с двумя бабульками 65 и 70 лет болтали допоздна, а потом я завалилась наверх кино смотреть, а они спать.
Выезжала в дождь и серое небо, так что Питер не шокировал. Но зато шокировал широкими улицами и тротуарами шириной в европейскую улицу. Прям агорафобия может приключиться с непривычки.
Кошки счастливы. Похудели, одичали, но так обрадовались! Яффка не сходит с рук, а Нетуська вьется вокруг или залезает мне на шею спать.
Дома бардак от полуразобранных с поездки вещей. Вот подарки разнесу, сразу свободнее станет. Сегодня же и начну, уже даже свидание назначила…
Соседи убили ванную, кладут ложат там плитку. Мыться негде, так что буду сейчас грязная и противная ходить. Ну или на общей кухне в тазике.

В общем, Петербург. Вот он.
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments