Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Ужасы нашего городка

Картина маслом. Стою на дороге напротив театра, хочу его сфоткать. Вот тут стою:



Т.е. на проезжей части лицом к театру, на своей стороне дороги. Навстречу едут машины по своей стороне. И тут из-за угла выруливает парень на ужасном розовом феррари-кабриолете с дебильным номером, едет по ВСТРЕЧКЕ через две сплошные и при этом строит мне страшные рожи и сигналит, типа че я тут мешаюсь. Это как понимать??? В общем, я ему построила не менее страшную рожу и не сдвинулась с места (ибо нефик), он вырулил на свою половину дороги, еще раз сделал мне «щас_я_тебя_задавлю» и уехал. Через десяток секунд позади меня раздался стук — кто-то решил идти на таран и въехал в впереди идущую машину. Уточню — все ехали с очень маленькой скоростью, так что видимо, они просто не смотрели на дорогу.

Идем дальше. Погуляли по Приморскому, поворачиваем налево, где памятник Екатерине. Вокруг него цветочки, а вокруг цветочков дорога, типа круг такой асфальтированный. На обочинах припаркованы пафосные машины, в ресторане на улице сидят пафосные девушки с фильдеперсовыми собачками с ошейниках Сваровски и модных одежках. В общем, райончик тот еще. На этом кругу вокруг памятника в одном месте из шланга, валяющегося неподалеку, налита лужа воды размером три на три метра. Смотрим, мчится черный джип, газует перед лужей, зад его заносит на 90 градусов, потом крутит, потом заносит в другую сторону, визг тормозов, все дела, потом машина выравнивается и мчится дальше с круга. Мы пожали плечами, ну типа мало ли, мож резина у него кривая, мож сам водитель накурился не в себе.
Медленно гуляем дальше. Через пару минут навстречу едет ягуар. Едет медленно, потом резко набирает скорость перед лужей, делает такие же дикие виражи с визгом тормозов, выравнивается и спокойно уезжает с круга. Потом следующая машина...
Это что такое было? Такой типа аттракцион "крутани машину, чтобы все увидели и впечатлились"?

Еще по дороге увидели магазин со стеклянной дверью. За дверью сидит кот с огромным абсцессом на шее, с полголовы. Пошла к продавцам, рассказала как лечить. Хозяин догнал меня уже в аптеке и купил все, что нужно для лечения. Видимо, котищу любят и заботятся, просто не знали, что с ним делать.

Еще я на бильярдном столе человека чинила. Ну типа почти операцию делала. Кстати, очень удобно - там над ним хорошее освещение, яркие лампы низко висят и все очень хорошо освещают. Понравилось. Завтра еще сделаю.

А еще я три дня на море не ходила, потому что холодно. Завтра пойду, вроде бы уже потеплело.
Tags: Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments