Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Сибирская экзегетика

Начинаю волноваться за Сибирь. Сначала одноименный форумчанин рассказывал про отросшие женские органы в тюрьмах, а сейчас вот еще один сибиряк в форуме зажигает...

Обсуждаем вечную тему "грех ли онанизм". Я в этот раз стою на позиции пятнадцатилетнего подростка-онаниста и жду, пока мне докажут, что это грех. Вот уже сорок страниц жду. И тут приходит этот кадр и пишет мне вот такое:


Позволю себе высказать некоторые соображения на этот счет, может быть они будут Вам интересны.

Втор.22:5 - На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.

"Мерзостью" и "гнусностью" в Библии названы поступки, вызывающие отвращение в силу своей духовной и нравств. низости. Казалось бы что такого омерзительного Бог усматривает в таких маловажных (для нас) вещах, как ношение одежды противоположного пола? Меня никогда бы не устроила мысль, что Бог противится самому факта, и не усматривает в этом нечто большее. Практически во всех комментариях говорится, что здесь имеется в виду посягательство жены на права и обязанности мужа. Возможно это отчасти и так. Согласен – это недопустимо! Тогда без ответа остается вопрос: а на что может посягать муж???
Можно так же задаться вопросом: почему сначала упоминается женщина, а уже потом мужчина? Позже мы вернемся к этому вопросу, а пока можете поверить, можете проверить, но слова «одежда» которые здесь употреблены, в оригинале – слова разные и по написанию, и, что самое важное, по смыслу.
Там, где речь идет о «мужской одежде» в оригинале стоит слово имеющее такие значения:
1 . сосуд; 2 . вещь, изделие; 3 . орудие, инструмент, оружие, принадлежности, прибор;
Как видите спектр для выбора очень широк.
Когда замужняя женщина (а здесь речь идет именно о таковой), познавшая мужа и все связанные с этим прелести, оставалась по какой то причине без мужа (например военные действия), и женщина начинала от этого страдать, то чтобы утолить свою плотскую страсть, но при этом не впасть в блуд и не согрешить перед Богом, что делала? – правильно, (думаю Вы уже и сами догадались) одевала одежду мужа – причем ту которую он носил, которая пахла его потом, вызывая определенные воспоминания, она вспоминала о его ласках … и потом начиналось именно то о чем как раз и идет речь в этой теме:
она шла в этой одежде к ручью садилась в него таким образом, чтобы потоки воды своим течением полоскали эту одежду мужа и тем самым щекотали ее половые органы – все, оргазм, как видите, достигался даже без использования рук. Как видите тут даже особо и выбирать не нужно, подходит третье значение: орудие или инструмент. Одежда мужа использовалась как инструмент или орудие мастурбации, и, отвечая на поставленный выше вопрос, женщина оказалась «впереди планеты всей» т.е. первой совершила акт онанизма… Это уже похоже на мерзость, и здесь я уже соглашаюсь с Богом…



Экий затейник. На форуме еще не было людей, способных написать по одному библейскому стиху сценарий для порнофильма. Буду за ним присматривать на всякий случай.
Tags: Форумское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments