Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Ипподром

Ездили сегодня на ипподром. Там примерно сто голов, большинство рысаки, из рысаков большинство орловцы. Выживают как могут, кормами обеспечивают хозяйства, частично — ипподром. Тренерам зарплату платят тоже хозяйства. В общем, все стало сложно, но все-таки выживают. Рысаки довольно резвые, в этом году двухлетняя кобыла приехала 2.04.03, если не ошибаюсь. Это круто, между прочим.
Дорожки там земляные, призовая и тренировочная. Конкурного поля внутри круга нет, только за спортивной конюшней. Лошади в спортивной конюшне суперовские! А еще там есть будега, просто сказочный коник, такой весь золотой-переливчатый и добряк-лизун. Мерин.
Я впервые в жизни ездила верхом за деньги. Платили не они мне, а я им. Так-то я бы и не поехала, если бы прокатовскую лошадь дали. А мне дали спортивную конкурную кобылу, вороную украинку. А вторую нам выдали двадцатилетнюю тракененскую прокатную кобылу, чудо-лошадь, очень добрую и опытную.
Сейчас сижу довольная как слон, все болит (я больше года не ездила). Правда, ногу растерла в мясо на полевом галопе без сапог, но я же знала, что так и будет. Я было совсем разошлась и хотела даже попрыгать, но потом все-таки решила не искать себе лишних приключений. Не прыгала я лет восемь уже, так что ну его нафик.
Кобыла резвая, активная, напористая. Прямо золото, а не лошадь. Просится бегать, не ленится. Весь час ее так и притормаживала, чтобы она хоть пошагала спокойно. Внимательная, я только подумаю чего хочу сделать, а она сразу делает. В галоп поднимается с набранного повода и мысли о галопе. Но рысь и галоп у нее жестковаты, похуже чем у Глории. Учебной рысью с непривычки вообще ехать было невозможно, а потом только через полчаса я наконец-то сработалась более-менее.


Вот такая Албанка.






Паркуемся.


Tags: Лошади, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments