Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Recapture

Вернулась домой.
Соседа по купе спас Зенхайзер, пусть ему спасибо скажет. Если бы не эти наушники, которые не пропускают звуки из внешнего мира, не факт, что он доехал бы живой. А так я заткнула ими уши и спала. Даже без плеера сработало, что практически не слышала храпа.

Проводники прикольные. Будить никого не стали, а просто закрыли туалеты когда положено по времени. Народ проснулся когда получилось, а хлоп - с горшками-то пролет... Сосед, совершенно очумелый, разбудил меня в 5.55, дергая за ногу. С выпученными глазами сообщил время и побежал куда-то. Ну а чего время? За 20 минут до прибытия можно было чего только ни наделать. Я спокойно встала, собралась, переоделась и еще сидела в окно на Питер смотрела.

Город порадовал отсутствием дождя. Прохладно было в шесть утра, конечно, но без заморозков. Я забыла свою теплую кофту в Одессе, но добрый человек, который меня встречал, привез свою теплую куртку. Так что до машины я дошла, не замерзнув. Спасибо ему пламенное за это!

Несколько человек спросили нас, почем и где брали лошадь. Надо было штук пять купить, прямо на вокзале и загнала бы весь табун.

Кошки в восторге от моего возвращения. Рассказали, как им тут без меня плохо жилось. Новости все рассказали, сплетни. Сейчас не отходят ни на шаг. Радуются.
Сенька тоже рад, залез на стенку и весь день на меня зырит. Ну или есть хочет, не знаю... Пойду завтра куплю сверчков.
Tags: Покатушки
Subscribe

  • Яйцы!

    Андрей Горыныч родил яйца! Лай лай лай! Ура!!!

  • Йожик

    Пришел прям к двери. Притащила домй. Кошкам почему-то не занравился он. Так вчера чу тко понхали и ушли. Сейчас игнорируют. Но правда, как толко…

  • Кошки и бывшая лягуха

    Пока ждала ментов,вот сфоткала парочку картинок. Отвезла большую жабу в лес. Привезла небольшую лягушку, была сожрана за минуту. Еле успела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments