Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Бумажки

С утра аки пчела бегаю по городу и таскаю всякие бумажки. В результате сделала два великих дела: отдала бумажки на финскую визу и подала жалобу в прокуратуру. О как!
Сейчас буду ждать результатов. Ну, с финнами, думаю, будет проще. Дал денег — взял визу. Вот если бы и с прокурором так же получилось, отдал бумажку — взял денег.

В консульство народу как в Мавзолей в совецкие времена — очереди конца-края нет. Стояла два часа с лишним. Хорошо хоть, что дождя не было, да и не мороз. Спамеры бегают толпами и предлагают отвезти в Финку на всякоразных машинах.
Не, ну а чо? Я шестой год живу в Питере, а в Финляндии не была. Как-то несерьезно даже. Надо съездить туда, а еще в Кронштадт съездить, тоже не была ни разу.
Надеюсь, в Франкфурте меня выпустят погулять по городу с финской визой…

Была на работе, распечатала жалобу на бумаге, а то дома принтера нет. Так вот — народ сидит, работает, денег не просит. Привыкли, втянулись. Говорю, что пошла жаловаться прокурору, они молчат, аки рабы на галерах. Может, их зазомбировали??? Ученые-психиатры говорят, что у рабов и заложников меняется психика, они типа начинают морально «прирастать» к тому, кто их захватил в рабство. Видимо, тут такая же ситуация. Грустно как-то. На дворе 21 век, что творится-то вообще???
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments