Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Разное

Гуляла сегодня по Эрмитажу. Впервые увидела феномен музыкальной комнаты. Когда встаешь в определенное место в центре и начинаешь подавать признаки жизни, то получается этот самый феномен. Если топнуть ногой, то топанье сильно резонирует и вибрирует, это даже не описать, какие звуки получаются, и как будто не только звуки, но и даже волны. А если говорить, то тоже получается вибрация и очень глючное стерео-звучание. Если долго топать или издавать звуки, постепенно становится страшно и хочется убежать.
А еще там есть понаехавшая выставка японской керамики. Красотища неописуемая! Как по мне, так даже красившее могольских брюликов и их ножичков с ромашками и клубничками из драгоценных камней.

В Гостинке присмотрела красивущие каменья в серебре — аметисты и мои любимые опалы. Серебро с опалами — это еще поискать, между прочим! Опал и так редкий камень, а в серебре его вообще крайне мало делают. Так что если удастся раскулачить гендира на все долги, то может даже и куплю в честь такой радости. А если не удастся, буду страдать и помру с мыслью о нереализованной мечте.

А еще я сегодня пешком нагуляла 8300 и по сей причине подустала, мягко говоря. Впрочем, раненая нога уже вроде бы начинает заживать и не так сильно судорогствует и печет. Я ей сегодня даже уколов всяких купила, а на днях - крутую мазилку.
Tags: Ветеринарная медицина, Выставки, Город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments