Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Про чатовские страсти

Есть у нас на христианском сервере чат. Я в том чате восьмой год админю. И есть у нас один товарищ, назовем его Вася Помидоров.
Этот Вася называет себя христианином. Женат. Лет ему где-то ±45. Живет в Петербурге (и еще много где жил, по его словам). Что напрягает: он клеится ко всем поголовно девушкам в приватах. К некоторым клеится всерьез. Рассказывает, как он воевал в горячих точках, защищал родину, был ранен и т.п. Рассказывает, что у него погибла жена. Одним говорит, что она долго болела раком, страдала, мучалась, умерла у него на руках. Другим говорит, что она попала в аварию, тоже страдала, мучалась, потом умерла. Другим — что она погибла в аварии, но сразу на месте. В общем, вариантов много, как именно умирала его ЖИВАЯ жена. А нам, теткам, чего надо? Кого-нибудь пожалеть, приголубить, утешить на своей широкой груди для реализации материнского инстинкта. Вот так девчонки (особенно не малолетки) его утешают, потом постепенно влюбляются. Вася рассказывает девушке, как она растопила его сердце, зачерствевшее в боях за родину, и залечила сердечные раны, полученные от того, что любимая жена умирала на этих вот руках. Рассказывает, что наконец-то он снова смог полюбить, бла бла бла. В общем, лапши вешается достаточно. Обещания приехать к любимой, пожениться и жить счастливо и вечно.
Разумеется, он не приезжает. Куда от жены приедешь-то?

Кроме рассказов об умершей жене есть еще много всяких любопытных тем о несчастной жизни товарища Помидорова. Например, ровно сейчас он находится в психиатрической лечебнице. Свежая теория, которой он окучивает очередную жертву: жена жива-здорова, но вся из себя грымза и предательница. Предала его, он с горя выпил йаду, на полгода уехал крышей, а сейчас вот лечится в дурке (не в Питере). Типа, приезжай, окученная девушка, встречай меня на выписке, и прямо тут же под венец.

Вся эта муть продолжается годами. Жениться зовет всех, кто женского пола, но всерьез занимается не всеми, выборочно. По каким критериям производится выбор, я не знаю. Зачем ему все это, я тоже не знаю.

В общем, такие вот дела… Честно говоря, у меня есть большое желание повесить на входе в чат объявление, что Вася Помидоров — женатый человек, и жена его не померла, и что все, что он говорит — это чистейшей воды вранье.
Злая я, в общем. Да, с одной стороны, девушки сами виноваты, что поверили этому мерзавцу. А с другой, ну если они такие доверчивые, то виноваты, что-ли? ИМХО, это полнейшее свинство - вот так морочить голову девушкам. А еще большее свинство - хоронить живого человека, тем более собственную жену.
Tags: Форумское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments