Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Кросс-пост из сообщества

Извините, просто вы спрашивали новости, а я не запомнила, кому именно нужно про них ответить. Постараюсь больше не флудить.
Итак, про Мегафон и деньги: начало, продолжение и конец.
Сходила в офис с гражданином, который якобы со мной разговаривал. Распечатка показала, что он разговаривал и со мной, и ОДНОВРЕМЕННО еще с другим человеком. Т.е. картина вырисовывается такая: человек спросил меня в смс, добралась ли я до Финки, я ему ответила в 13.55, что добралась. (Все смски сохранены.) Далее я звоню ему в 14.55. Он же сам в 14.53 принимает звонок от другого человека и говорит с ним 9 минут. Через две минуты я ему звоню и молчу в трубку 8 минут, потому что, разумеется, он разговаривает с кем-то другим. А потом через 3 минуты я пишу ему новую смс про то, что в Финке холодно и все такое. И ни слова про то, что я звонила и молчала столько времени.
ИМХО, выглядит все это абсолютно бредово. Но Мегафон свято верит в свою аппаратуру и убеждает клиентов, что у них проблемы с памятью.
В результате я написала заявление, хотя не верю, что будет хоть какой-то толк. У меня есть свидетели, с которыми я разговаривала в 14.55, стоя на автобусной остановке в Лапенранте в ожидании нашего автобуса (который должен был приехать нас забрать в 14.50, но запаздывал), а второй "участник" торжества говорил с другим собеседником. Т.е. мы оба можем доказать, что мы не разговаривали друг с другом. Но несмотря на все это, распечатки доказывают, что звонок все-таки был. Я не разбираюсь в принципах телефонной связи, поэтому не знаю, с чьей стороны тут подстава - от аппаратуры или от людей. Но факт есть факт: дважды за полгода с меня сняли деньги за несуществующие услуги в сумме около 1400 руб.
На прощанье мне заявили: "Не нравится? Переходите на другого оператора! ...А деньги вам все равно не вернут."

В общем, если у кого-то будет подобная подстава, подумайте, стоит ли вам терять время и нервы и выслушивать о собственных умственных проблемах, или просто наплевать на все и уйти к другому оператору.
Tags: Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments