Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Петах-Тиква

Прилетела. Тут (в Петах-Тикве) красиво, но холодно. Я попыталась походить без кофты, но все-таки как-то неуютно. Хожу в шерстяном палантине. На улицах растут ничейные апельсины и пеканы. Пеканов я нарвала и налопалась уже вместо ужина, а до апельсинов еще не добралась. Они еще зеленые.
Ездила в Герцлию, гуляла по магазинам. Кофту себе купила, ниче такая. Завтра в ней поеду в Иерусалим. А то там еще холоднее.
Прямо даже не знаю, что писать. Это надо видеть! Ходить, гулять, смотреть по сторонам.
Мой местный телефон 052 358 12 19. Для международного выхода +972 52 358 12 19.
Прикольно, у них тут можно телевизором смски получать. Не телефонные, а какие-то телевизорные. А еще если по телику идет кино, а ты не успел смотреть с самого начала, то можешь перемотать назад и посмотреть. Круть. Цивилизация.
Зато телефонная связь какая-то нереально дорогая. Т.е. сама связь почем, я не знаю еще, а вот пустая симка стоит аж 550 рублей без копейки денег на счете. Впрочем, цены вообще негуманные ни в еде, ни в одежде. Некоторые ТАКИЕ негуманные, что оторопь берет. Я сегодня примеряла кофточку без пуговиц за почти 600 баксов, причем это даже не пафосный магазин. Я ее покупать не собиралась, конечно, но где я еще такую кофту померяю?
Еще тут много кошек ничейных, причем они такие упитанные очень. Сегодня два кота перед машиной устроили разборки, корчили рожи и били хвостами по бокам. Мы сигналили, сигналили, но пришлось таки выйти из машины и их разогнать.
Интернета до сих пор нет, так что когда все это отправлю, не знаю. Завтра уезжаю в Иерусалим.

Петах-Тиква, 16.11.09.
Tags: Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments