Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Иерусалим

Я сегодня ехала в Иерусалим по какой-то такой дороге, что едешь так, а по сторонам заборы, а за ними везде арабы. По пути я научилась отличать арабские поселения от еврейских.
Потом я поселилась в классный дом. Тут есть все необходимое для счастливой жизни. Еще бы только фен добыть. Красивый дом, красивая улица с классным названием. Правда, я не знаю, как правильно пишется название.
Потом мы гуляли на машине и пешком. Ходили кушать. Хотя, судя по порциям - лопать! Я до сих пор есть не хочу, хотя полсуток прошло. Попробовала впервые хумус и фалафель. Хумус вкуснее. И лепешка очень вкусная была. И картошка тут тоже вкусная. И еще какие-то там всякоразные приправы непонятно из чего. Ну и мясо, конечно! И йеменский суп.
Потом поехали смотреть на места, где происходили библейские события. Потом ходили к Стене, я там помолилась. Видела Елеонскую гору, Старый Город, мечеть. Сейчас знаю, куда вернется Христос.
Потом опять катались и смотрели. А завтра я пойду с утречка пешком в центр.
Несколько раз пообщалась на иврите, и даже конструктивно, что и удивило и порадовало. Слушаю, как говорят люди, кое-что понимаю.

Вообще не знаю, что писать. Это все надо видеть! Фотки выложу завтра, а то уже очень спать хочется.
Tags: Израиль, Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments