Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Драгоценные драгоценности

Ну все, я сейчас как йолка…
Вообще, я люблю серебро. Ну, его много кто любит, поэтому его везде завались. А еще я с юности люблю опалы, больше всех камней вместе взятых. Но опалы почти везде редкость, стоят дорого и какие-то некрасивые их них получаются цацки. И выбора почти нет. А еще я очень люблю аметисты, сразу после опалов. Так вот тут мало того, что есть опалы и есть аметисты, так тут есть ОДНОВРЕМЕННО и серебро, и опалы, и аметисты в одном отдельно взятом украшении. Вот круто!!! Это ж мечта мечт, о которой я даже мечтать не пыталась, потому что думала, что такого не существует нигде!
В общем, я попала на улицу с ювелирными лавками, и все. Я банкрот. Но зато у меня есть такие штуковины, каких в России отродясь не бывает! А поголодать мне и так полезно. Значит, я убила двух зайцев сразу.
А еще я немного общаюсь на иврите, а когда не хватает слов, то на английском, а потом иногда догоняюсь на русском. Пару раз пришлось сегодня понимать испанскую и французскую речь. Но чего не сделаешь ради скидки? Это я так торговалась. Очень успешно.

А сейчас я поеду в Меа Шеарим, а потом еще куда-то и еще куда-то, пока не знаю. Буду фоткать, потом все покажу, что получится.
Tags: Израиль, Покатушки, Цацки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments