Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Всякоразное

Все, я сдалась. Заботела окончательно, не дотянула до дома. Голос сел, температура, кашель — все как положено. Пугаю тут народ. Хорошо, что тут про свинячий грипп не знают, так хоть не сильно пугаются. Завтра поеду искупаюсь в Средиземном море, должно помочь.

Зато сегодня я окончательно убедилась, что диеты — зло! «Манана, персик, сними обруч, не порти фигуру!» Вообще, Израиль очень благотворно действует на психику и лечит всякие комплексы. Мне сегодня раз десять сказали, что у меня идеальная фигура, мечта, смысл жызни и пестня души! Вот так. И главное, с такой идеальной фигурой, как у меня, очень выгодно торговаться. Кучу денег экономишь. Главное, чтобы кое-кто за спиной не маячил, а то продавцы смущаются.

Была сегодня весь день в Иерусалиме. Эх, какой это город! Я так и знала, что мне тут понравится.

Картинки про Иерусалим будут позже, когда вернусь домой. А то их очень много, а на маленьком ноуте не хочу обрабатывать, чтобы не испортить.

Ела сегодня марокканский суп. Йеменский вкуснее, хотя этот тоже очень вкусный.
Каждый день пробую что-то такое, что никогда в жизни раньше не ела. Сейчас еще надо пойти поужинать этой самой маракуйей, а то она так и лежит в уголке, скучает.


Я. Где — думаю, всем понятно.

Tags: Израиль, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments